• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 客户通过采购网成功订购上海远慕植物ELISA试剂盒

    中国教育装备采购网 2017/6/30 10:29:01 围观104次 我要分享

      上海古朵是国内elisa优质供应商,代理销售不同elisa试剂盒品牌的进口/国产elisa试剂盒,专业供应科研实验所需的培养基,抗体,动物血清血浆,标准品对照品,化学试剂,酶联免疫试剂盒,白介素试剂盒,金标检测试剂盒,微生物,蛋白质,ELISA种属涵盖广,凭借多年行业经验,完善的售后服务,高质量的产品,赢得客户一致好评,欢迎来电咨询!

      客户通过中国教育装备采购网平台成功订购植物碳酸酐酶(CA)ELISA试剂盒,下面是上海古朵和客户的聊天记录:

      

    客户通过采购网成功订购上海远慕植物ELISA试剂盒

      中文名:植物碳酸酐酶(CA)ELISA试剂盒

      别名:植物碳酸酐酶(CA)ELISA Kit

      规格:96T/48T

      应用领域:仅供科研实验,不能用于临床

      使用范围:仅供科研检测,不得用于临床

      特点:高效、灵敏、特异的抗体;稳定的重复性和可靠性;吸附性能好

      上海古朵给这位客户介绍了该产品并报完价格发去产品说明书,客户和上海古朵沟通的非常顺畅,了解上海古朵的产品后,客户对上海古朵非常有信心,当即就下了订单。

      古朵生物,专业供应科研实验所需的培养基,抗体,动物血清血浆,标准品对照品,化学试剂,酶联免疫试剂盒,白介素试剂盒,金标检测试剂盒,微生物,蛋白质,ELISA种属涵盖广,凭借多年行业经验,完善的售后服务,高质量的产品,赢得客户一致好评,欢迎来电咨询与订购!

    点击进入上海古朵生物科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:上海古朵生物科技有限公司 责任编辑:黄磊 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 植物碳酸酐酶(CA)ELISA试剂盒使用说明
    中国教育装备采购网06-30
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间