• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 四川泸州城南加快教育基础设施建设

    中国教育装备采购网 2017/7/7 13:32:25 围观294次 我要分享

      昨日,记者了解到,未来,将有5所学校在城南杨桥城市公园周边落户。

      据介绍,这5所学校皆为公办性质,包括1所初中、1所小学和3所幼儿园。初中暂定名为梓橦路学校城南校区。目前,这5所学校的建设正在进行前期规划。

      

    四川泸州城南加快教育基础设施建设

    泸州七中城西校区

      今年,泸州主城区将新建8所公办幼儿园和5所公办中小学校。同时,还将续建11所公办中小学校。

      新建的公办幼儿园有

      今年泸州主城区新建的公办幼儿园有:茜草安置小区幼儿园、龙腾路幼儿园、学院中路幼儿园、红星幼儿园、江韵幼儿园、玉带河湿地公园幼儿园、金山坡幼儿园和紫阳幼儿园等。这8所公办幼儿园规划用地约60多亩,总投资约9132万元。建成后,可容纳2550多名幼儿。

      新建的中小学校有

      今年将新建的中小学校有:泸州高中城西分校、泸州市玉皇观小学、忠山小学城西分校、尹吉甫学校和泸县城东小学。这5所公办中小学总规划用地约357亩,总投资约6.87亿元。建成后,可容纳中小学生13680人。

      今年将续建的公办中小学校有:长江中学、泸州七中城西校区、泸州市泰安学校、长江小学、梓橦路小学鱼子溪学校、黄舣小学迁建工程、实验小学城西校区、玉带河学校(三期)、阳雀山中学(三期)、十二中经开校区和纳溪中学迁建项目。这11所公办中小学续建项目总规划用地约770多亩,总投资约9.23亿元。建成后,可容纳中小学生24455人。

      随着,城南组团的发展,教育基础设施的发展也将逐步地提上日程。

    来源:大听网 责任编辑:段河伟 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间