• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 【中航e教】电子白板,让需求成为现实

    中国教育装备采购网 2017/7/14 10:03:57 围观433次 我要分享

      课堂是学校教育的重要阵地,而黑板则是课堂中绝不可少的教学工具,被用以呈现教学内容和组织教学活动。而传统的黑板加粉笔的教学形式不仅呆板,粉尘污染也会严重影响教师和学生的身体健康,而且,黑板已经不能满足现代化的教学需求。而中航健推出的电子白板与投影仪配合使用时,白板和白板笔则具有了键盘和鼠标的功能,能够独立操作电脑或使用虚拟键盘输入文字,让老师彻底摆脱鼠标和键盘的束缚,使多媒体教学发生了革命性的改革。

      1、书写标注功能

      中航健推出的电子白板书写标注功能,不受任何界面限制,随心随意书写、标注;更提供普通笔、荧光笔、排笔、软笔、智能笔等5种笔的效果,学生观看更直观。

      

    【中航e教】电子白板,让需求成为现实

      2、常用教学工具

      电子白板提供常用辅助工具:包括幕布、软键盘、定时器、探照灯、屏幕截图、放大镜、计算器、量角器、直尺、三角板、圆规、随机点名、刮奖区等10种以上的教学展示的辅助工具。

      可读取摄像头/展台设备的图像;支持截图、批注、缩放等功能,实现任意纸质文件展示、视频输入批注和讲解。提供随机点名和刮奖区功能,通过有趣的随机点名和刮奖,可活跃课堂,集中学生注意力。

      

    【中航e教】电子白板,让需求成为现实

      3、教学资源素材

      电子白板能为中小学提供高达2000多个采用Flash或JAVA开发的精美教学课件动画以及拥有自主知识产权的交互式教学课件。免费提供网上教学资源使用,可从软件自动链接到厂家提供的网上教学资源网站,资源网站提供包括元数据规范、人教版、北师大版、粤教版、苏教版、岳麓版、华师大版等主流教材的资源,知识点结构细化到学科、年级、章节并与以上教材保持同步,资源中动画课件有5000个以上。

      

    【中航e教】电子白板,让需求成为现实

      4、仿真实验、题库

      白板软件更是提供中学仿真实验系统,囊括了中学物理、化学、生物三个学科的大部分实验,将实验教学与多媒体触摸互动一体机完美结合;实验数量达100个。同时还提供教学实验的目的、器材、步骤和讲解以及同步的练习等练习资料。

      

    【中航e教】电子白板,让需求成为现实

      中航e教推出的电子白板,在课堂中实际应用,实现交互式的多媒体教学的同时,提高学习效率、改善学习效果,使学生获得更多的知识和学习兴趣。

    来源:北京中航健科技有限公司 责任编辑:段河伟 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 中华人民共和国教育行业标准交互电子白板

    中华人民共和国教育行业标准交互电子白板
    中国教育装备采购网07-30
    中华人民共和国教育行业标准交互式电子白板教学功能详情请查看附件。国家关于电子白板行业标准.pdf
  • 北京华盛枫林科贸盛装亮相2018未来展

    北京华盛枫林科贸盛装亮相2018未来展
    中国教育装备采购网03-09
    3月7日9日,2018中国(北京)未来教育装备展暨第三届未来教育高峰论坛于在北京国家会议中心隆重开幕。为期三天的展会,将集中展示未来教育前沿新技术、新...
  • 2017年第四季度学校电子白板政府采购分析

    2017年第四季度学校电子白板政府采购分析
    中国教育装备采购网01-15
    交互式电子白板是综合性的教学媒体,既能提供图像、文字、图表、符号等视觉信息,同时又能传递言语、音乐和其他印象等听觉信息。现代教育技术教学操作...
  • 交互式电子白板在小学数学教学中的运用
    发展导报01-03
    ​交互式电子白板是综合性的教学媒体,既能提供图象、文字、图表、符号等视觉信息,同时又能传递言语、音乐和其他印象等听觉信息。现代教育技术教学操作灵活、形式多样,可以根据教学的需要进行...
  • 皓丽会议平板不仅是电子白板 还有更多交互体验

    皓丽会议平板不仅是电子白板 还有更多交互体验
    中国教育装备采购网12-28
    近年来,电子白板发展迅猛,成为公司会议室、教育机构必备的小助手。为何这么多人青睐电子白板?电子白板的好处有哪些呢?作为一种新型的计算机输入设备...
  • “班班通”中小学课堂教学应用初探
    发展导报12-19
    ​如果说农远工程使农村中小学多媒体教学从无到有,农村中小学教师从进城看电影到也能上网下载课件、自己制作PPT、上多媒体课了;那么班班通工程就是从有到普及,从实施到现在,班班能设备在各校...
  • 2017年第三季度学校电子白板政府采购分析

    2017年第三季度学校电子白板政府采购分析
    中国教育装备采购网11-06
    随着科技的发展,课堂教学从以前的黑板+粉笔逐渐演变成PPT的投影讲解,再到如今教学电子白板一体机的普及,科技助力教育行业发生了翻天覆地的变化。根...
  • 国内外交互式媒体教学应用的比较研究
    电化教育研究10-26
    作者简介:李芒(1961-),男,北京人,北京师范大学教育学部教授,博士,主要从事教育技术基本理论与教师专业发展研究,E-mail:leemang@bnu.edu.cn;乔侨,李营,北京师范大学教育学部(北京100875...
  • 广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间