• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • HYPHEN BIOMED肝素检测试剂221010、25停产

    中国教育装备采购网2017-07-14 16:02围观141次我要分享我要投稿

      说 明

      尊敬的客户您好:

      我公司接到HYPHEN BIOMED通知,将肝素检测试剂盒Heparin Anti-Xa (2 stages) (货号221010)和肝素检测试剂盒 Heparin Anti-IIa (2 stages)(货号221025)做如下调整:

      1. 对于221010,保留抗凝血酶(R1)、凝血十因子(R2)和凝血十因子发色底物(R3),货号更改为221005;缓冲液(R4)单独包装,根据成分不同有4种缓冲液可供选择配套使用。四种缓冲液(R4)的货号分别为:AR005L、AR028K、AR029K、AR030K。

      2. 对于221025,保留抗凝血酶(R1)、凝血酶(R2)和凝血酶发色底物(R3),货号更改为220005;缓冲液(R4)单独包装,根据成分不同有4种缓冲液可供选择配套使用。四种缓冲液(R4)的货号分别为:AR005L、AR028K、AR029K、AR030K。

      两种试剂盒只更改了货号和包装,增加了缓冲液(R4)的种类,性能和用途没有变化。

      北京优尼康生物科技有限公司

      2017.6.15

    点击进入北京优尼康生物科技有限公司展台查看更多来源:中国教育装备采购网作者:北京优尼康生物科技有限公司责任编辑:王道我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    产品线 企业简称 成立时间