• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • HYPHEN BIOMED肝素检测试剂221010、25停产

    中国教育装备采购网 2017/7/14 16:02:06 围观641次 我要分享

      说 明

      尊敬的客户您好:

      我公司接到HYPHEN BIOMED通知,将肝素检测试剂盒Heparin Anti-Xa (2 stages) (货号221010)和肝素检测试剂盒 Heparin Anti-IIa (2 stages)(货号221025)做如下调整:

      1. 对于221010,保留抗凝血酶(R1)、凝血十因子(R2)和凝血十因子发色底物(R3),货号更改为221005;缓冲液(R4)单独包装,根据成分不同有4种缓冲液可供选择配套使用。四种缓冲液(R4)的货号分别为:AR005L、AR028K、AR029K、AR030K。

      2. 对于221025,保留抗凝血酶(R1)、凝血酶(R2)和凝血酶发色底物(R3),货号更改为220005;缓冲液(R4)单独包装,根据成分不同有4种缓冲液可供选择配套使用。四种缓冲液(R4)的货号分别为:AR005L、AR028K、AR029K、AR030K。

      两种试剂盒只更改了货号和包装,增加了缓冲液(R4)的种类,性能和用途没有变化。

      北京优尼康生物科技有限公司

      2017.6.15

    点击进入北京优尼康生物科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京优尼康生物科技有限公司 责任编辑:王道 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • HYPHEN BIOMED公司肝素检测部分试剂盒停产

    HYPHEN BIOMED公司肝素检测部分试剂盒停产
    中国教育装备采购网2017/7/14 10:27:24
    说明尊敬的客户您好::我公司接到HYPHENBIOMED通知,将肝素检测试剂盒HeparinAnti-Xa(2stages)(货号221010)和肝素检测试剂盒HeparinAnti-IIa(2stages...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间