• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 企业动态 > 正文

    客户通过采购网订购古朵生物酶联免疫试剂

    中国教育装备采购网2017-07-17 10:38围观65次我要分享我要投稿

      上海古朵生物科技公司是国内elisa试剂盒优质供应商,代理销售不同elisa试剂盒品牌的进口/国产elisa试剂盒,专业供应科研实验所需的培养基,抗体,动物血清血浆,标准品对照品,化学试剂,酶联免疫试剂盒,白介素试剂盒,金标检测试剂盒,微生物,蛋白质,ELISA种属涵盖广,凭借多年行业经验,完善的售后服务,高质量的产品。

      客户通过中国教育装备采购网订购上海古朵生物酶联免疫试剂盒,下面是跟客户的聊天记录:

      

    客户通过采购网订购古朵生物酶联免疫试剂

      ELISA(酶联免疫吸附试验,酶联免疫试剂盒) (以下简称ELISA(酶联免疫吸附试验,酶联免疫试剂盒)) :是酶免疫测定技术中应用最广的技术。其基本方法是将已知的抗原或抗体吸附在固相载体 ( 聚苯乙烯微量反应板 ) 表面,使酶标记的抗原抗体反应在固相表面进行,用洗涤法将液相中的游离成分洗除。常用的 ELISA(酶联免疫吸附试验)法有双抗体夹心法和间接法,前者用于检测大分子抗原,后者用于测定特异抗体。

      酶联免疫试剂盒使用:

      标本必须为液体,不含沉淀。包括血清、血浆、尿液、胸腹水、脑脊液、细胞培养上清、组织匀浆等。1ml的全血可得到0.5ml的血清

      或血浆。每个标本量收集体积=100ul×检测种类。取材前须向销售人员索要说明书。

      样品采集:收集标本前必须清楚要检测的成份是否足够稳定。对收集后当天进行检测的标本,储存在4℃备用,如有特殊原因需要周期收集标本,

      将标本及时分装后放在-20℃或-70℃条件下保存。避免反复冻融。标本2-8℃可保存48小时,-20℃可保存1个月。-70度可保存6个月。部分

      激素类标本需添加抑肽酶。

      临床及科研样品 ELISA 检测服务

      操作步骤、灵敏度、测范围(RANGN)可以参照说明书

      产品用途: 科研ELISA检测试剂盒。提供实验代测服务。

      产品范围: 人,小鼠,大鼠,猪,兔,其它动物细胞因子;细胞凋亡,活性多肽、自身抗体 ,血栓与止血,

      骨代谢,肝纤维化,肿瘤,激素内分泌、自身抗体科研ELISA检测试剂盒

      古朵生物,专业供应科研实验所需的培养基,抗体,动物血清血浆,标准品对照品,化学试剂,酶联免疫试剂盒,白介素试剂盒,金标检测试剂盒,微生物,蛋白质,ELISA种属涵盖广,凭借多年行业经验,完善的售后服务,高质量的产品,赢得客户一致好评!

    点击进入上海古朵生物科技有限公司展台查看更多来源:中国教育装备采购网作者:古朵责任编辑:王道我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯