• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 奥威亚无线便携录播颜值担当 功能强大

    中国教育装备采购网 2017/7/27 12:52:46 围观843次 我要分享

      仅重3.8kg,高1.13U,业内迄今为止最轻最薄的便携机身;全无线视音频传输,5min快速架设录播场景;录制、导播、直播、互动,让录播不止是录播;全铝机身,镂空雕琢,精美的像一件工艺品……这就是奥威亚最新推出的全场景录播神器——无线便携录播。

      当你为录播不方便移动而深深苦恼时,有没有想过这样一款录播主机:仅重3.8kg,高1.13U,5min实现快速搭建,不需要接线就可以实现数据传输,轻松应用于全场景的无线便携录播,而且外形还精美的像一件工艺品?

      

    奥威亚无线便携录播颜值担当 功能强大

      没错,这就是奥威亚推出的无线便携录播。历经三年,经过无数个日日夜夜,我们完成了一个几乎不可能完成的目标: 在有史以来最为轻薄小巧的录播主机上,打造更便捷、丰富的录播体验。奥威亚无线便携录播主机从外观设计、制造工艺到使用功能都力求做到精益求精,实现真正的匠心匠作。

      执着于细节的完美,精品自然呈现

      首先,无线便携录播主机采用笔记本式设计,系统采用高度集成的嵌入式架构,所有的零配件都经过精心优化,紧密结合。在低功耗的基础上,我们更是采用了无风扇的设计,打造了仅重3.8kg、高1.13U的移动录播主机,成为业内最轻最薄的笔记本式录播主机。

      

    奥威亚无线便携录播颜值担当 功能强大

      其次,在材质的选材上,为了达到做工的精细化,我们抛弃传统的板材,采用最高标准的全铝材,有效减轻了机身的重量,同时抗压抗冲击,能实现良好的触碰安全性。

      在制造工艺上,我们不计成本,无线便携录播主机屏幕外壳由一块完整的铝材挖空雕琢而成,与液晶屏幕的完美融合使得边框厚度缩减至9.98mm。而与iPhone 同等级的喷砂工艺技术,在超过30000次的玻璃砂冲击下,金属表面呈现令人爱不释手的细腻磨砂触感。

      

    奥威亚无线便携录播颜值担当 功能强大

      传统的铁质需要喷涂油漆,不利于散热,无线便携录播主机的铝材在保证散热的良好性能下还可以有更多的颜色选择。我们从所有的颜色中逐一筛选,选定后又从金色、银色和灰色中调整浓淡深浅,最后确定了眼前星光般迷人的银色。银色是铝本身氧化后的颜色,不仅散热性能好,同时非常有质感。

      

    奥威亚无线便携录播颜值担当 功能强大

      强大功能带给你超乎想象的使用体验

      1独创无线传输技术,5min实现快速搭建

      传统的便携录播主机与云台摄像机之间需要连接视频线、控制线以及电源线3条线,标准四机位就需要12根线的连接,线材繁多容易相互缠绕。除了影响整体美观以外,安装、拆卸工作更是困难重重。

      奥威亚为了实现简单高效地搭建,研发出无线传输技术,从根本上改进了录播搭建的安装方式。你会发现,繁琐的布线工作变得轻松简单。无线收发模块在插入设备中即可瞬间建立连接,5min就可以快速架设录播场景。

      

    奥威亚无线便携录播颜值担当 功能强大

      2化繁为简的功能键盘,让导播操控自如

      化繁为简的功能键盘,让导播工作不再紧张,转瞬之间自如操控。在导播键盘上,你可以实现画面切换、切换特效、云台控制的基本导播操作。添加片头片尾、logo、字幕、特效,轻点鼠标,一段完整的视频制作大功告成!

      

    奥威亚无线便携录播颜值担当 功能强大

      考虑到用户的使用体验,我们对键盘表面做了流线设计,微倾3°的斜角设计可以让双手的摆放更加舒适。按键和遥杆操作,单手即可完成。

      3直播、互动,让录播不止是录播

      

    奥威亚无线便携录播颜值担当 功能强大

      无线便携录播除了自带局域网直播功能外,也可以快速对接互联网,只需1路直播流送到云端,即可通过云端实现全网直播,成千上万的并发直播变得轻而易举。

      无线便携录播搭配奥威亚互动终端,即可实现任意品牌录播及会议终端间的互联互通,甚至手机、平板等移动端也可以参与其中。

      

    奥威亚无线便携录播颜值担当 功能强大

      无线便携录播系统,全场景录播神器!无线便携录播系统,使录播进入全场景移动录播时代!

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:王道 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 寒假即将来临 11月学校录播政采趋势如何?

    寒假即将来临 11月学校录播政采趋势如何?
    中国教育装备采购网12-13
    ​录播(教育)设备对于推进“三通两平台”建设,打造教育资源与教育管理公共服务平台,推动促进教育公平、优质教育资源均衡发展等方面,均起到了显著作...
  • 希沃独家冠名第75届普教展,重磅发布互动录播

    希沃独家冠名第75届普教展,重磅发布互动录播
    中国教育装备采购网11-19
    希沃独家冠名第75届普教展,重磅发布互动录播在响应《教育信息化“十三五”规划》“一师一优课、一课一名师”活动、推动“优质教育资源均衡化”的过程...
  • KXWELL广播级精品录课 用精彩的视听效果提供最真实的临场体验

    KXWELL广播级精品录课 用精彩的视听效果提供最真实的临场体验
    中国教育装备采购网11-13
    北京理工大学附属中学是一所历史悠久、文化底蕴厚重的北京市示范高中校,建校68年来,形成了“人文奠基理工见长”的办学特色。理工附中南校区以全面优...
  • 10月学校录播系统采购,常态化录播趋势已经到来

    10月学校录播系统采购,常态化录播趋势已经到来
    中国教育装备采购网11-13
    ​随着信息化2.0的提出,资源应用、教师评价、教学分析等更高层次的信息化应用需求出现,对教室空间信息化建设提出了新的要求。常态化录播能够率先进入...
  • 德国教育装备协会会长(Didacta) Dr.WassiliosFthenakis到访文香并应邀成为文香高级顾问

    德国教育装备协会会长(Didacta) Dr.WassiliosFthenakis到访文香并应邀成为文香高级顾问
    中国教育装备采购网10-22
    10月20日下午,德国教育装备协会会长(Didacta)Dr.WassiliosFthenakis到访北京文香总部,并与北京文香董事长朱玉荣及其高管团队座谈交流,原对外经贸大...
  • 文香受邀出席国际教育装备与‘一带一路’建设专题研讨会

    文香受邀出席国际教育装备与‘一带一路’建设专题研讨会
    中国教育装备采购网10-22
    2018年10月20日,在由中国教育国际交流协会主办的第十九届中国国际教育年会期间,教育装备国际交流协会分会举办了国际教育装备与‘一带一路’建设专题...
  • 把“西湖”搬进教室 重庆市200多所中小学有了智慧课堂

    把“西湖”搬进教室 重庆市200多所中小学有了智慧课堂
    重庆商报10-22
    科大讯飞智慧教育展览区记者钟志兵摄鼠标一按,屏幕上立即呈现出西湖美景,字正腔圆的解说,让你置身景中。这不是旅游现场,而是小学生正在上的语文课...
  • 语音室与录播室教学方式有什么区别

    语音室与录播室教学方式有什么区别
    中国教育装备采购网10-22
    教育作为国家发展的基石,国家对教育的关注程度越来越高,在投入方面也是加大建设。自从教育信息化的发展越来越快,语音室在中国各中小学校普及开来后...
  • 广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间