• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 索尼KOOV可编程教育机器人实现可视化编程

    中国教育装备采购网2017-08-15 11:11围观288次我要分享我要投稿

      随着STEAM教育的流行,越来越多的父母相信,编程在未来会是一门必修技能,不少玩具公司推出了编程机器人,瞄准儿童教育市场。索尼国际教育总裁礒津政明提出,索尼国际教育公司最主要的目标是培养创新者,中国的STEAM教育,尤其是机器人教育的普及程度很高,并且,中国是一个教育方面领先的国家,因此索尼国际教育非常看重中国市场。

      索尼国际教育中国业务负责人张诚介绍,索尼国际教育非常注重索尼KOOV在公立学校、培训机构中的使用环境,同时开展了和公立学校、培训机构的合作,合作形式主要有两种,“第一种是索尼提供硬件,用学校的力量去进行教学。第二种是教学过程中给以学校一些配合,以更接近于课程的形式和学校合作。”目前,索尼国际教育与史家小学东直门分校达成了合作。

    索尼KOOV可编程教育机器人实现可视化编程

      索尼国际教育董事长礒津政明介绍介绍到,在学校里体验索尼KOOV课程除了制作,还涉及团队交流等,在家里学习的体验可能完全不同,“在家里更多的是自学的过程,在时间和地点上有很大的自由度。”据了解,索尼KOOV套件的应用程序中准备了23个机器人的制作示例,操作时,机器人还会根据编程的程序作出相应反应,实现可视化编程。

      此外,应用程序中包含“创意编程入门”和“创意拼搭入门”两个课程,便于孩子在家中零基础自学编程设计。索尼国际教育中国业务负责人张诚还介绍,索尼KOOV的设计在性别上秉承“男女平等”的理念,尊崇男孩、女孩都喜欢的原则,因此选择了比较鲜艳的颜色和生动的设计。

    来源:衡阳全搜索责任编辑:妙春我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯