• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中国药科大学再次与恒远生物友情合作成功

    中国教育装备采购网 2017/9/1 16:52:33 围观184次 我要分享

      九月的天空,格外地高;九月的天气,格外地爽;九月的风儿,格外地柔,九月的大地绿意依然,一大片一大片放肆地铺向远方尽头。九月,没有七八月的炎热,少了寒冬的刺骨,温驯而和熙,平和又安详,九月,真好!今天是九月第一个工作日,上海恒远便迎来了好消息,来自中国药科大学的叶老师成功订购本公司小鼠IL-6试剂盒,由于叶老师是恒远生物长期合作的老客户,本公司给出了最优惠的价格。再此非常感谢该校老师对本公司长期以来的肯定与认可。

      中国药科大学(China Pharmaceutical University)是中华人民共和国教育部直属的一所以药学为特色的全国重点大学,是国家“211工程”高校之一,是“111计划”、“卓越工程师教育培养计划”入选高校,是中国首批具有博士、硕士学位授予权的高等学校。

      上海恒远生物成立至今已八年之久,本公司一路走来依靠丰富的经验、优良的品质、充足的库存、准确的交货时间、极具竞争力的价格的优势等成为试剂行业的遥遥领先者。当然这些都离不开科研朋友们的支持。我们在日后不论是销售部门、技术部门还是行政部门都要不断壮大,虚心学习,集思广益,事无具细的为客户所想,急客户所急。让客户满意,才是我们永恒的追求!

      

    中国药科大学再次与恒远生物友情合作成功

    点击进入上海恒远生物科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:上海恒远生物科技有限公司 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间