• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 空气净化器选购需考察的三大数据

    中国教育装备采购网 2017/9/12 13:15:52 围观188次 我要分享

      谈起空气污染,有些人就谈之色变,因为有不少人因为这些空气污染家人、朋友因此受伤。雾霾、化工污染、甲醛、沙尘暴等空气污染令人惧怕,大气污染慢慢演变成为了我们难以战胜的对手,在这些污染面前我们也显得不堪一击。据有关数据调查,四岁以下90%儿童患癌症、呼吸道疾病都与空气污染有关、儿童是空气污染最大的受害者。空气污染之中很多细小的污染物可以直接进入人体内部,儿童的呼吸频率快、呼吸急促,身体发育不完全,空气污染物更容易入侵,长期以往会摧毁免疫系统,导致细胞癌变。而室内空气的清洁,是对孩子最大的保障。

      在这样恶劣的空气环境影响下,空气净化器如同救星一般出现在空气净化器市场,由于室内空气污染多种多样,空气净化器产品也各不相同,据有关数据显示,空气净化器行业目前品牌已经上千个,空气净化器产品更是数不胜数。面对形形色色的市场产品,到底选择什么产品更加有保障?空气净化器选购有什么数据可以参考?

      空气净化器选购应该参照什么数据?

      CADR值:CADR值是指空气洁净总量,在单位时间内能净化污染物的总量。一般情况下,这项数值越高,说明净化效率越高,净化速度越快,产品能净化的面积就越大。

      CCM值:CCM值是指产品的污染物累计洁净量,指产品能够承受污染物的总值。CCM值越大说明产品的使用寿命就越高。

      噪音值:新国标对其有明确规定,噪音越小越好。且CADR值大于450m³/h时,产品的噪音必须要小于65分贝,产品CADR值越大,产品功率越大,噪音也会变大。总的来说空气净化器的噪声越小越好。

    来源:搜狐 责任编辑:云燕 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间