• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 美国麦克仪器公司亮相首届国际有机多孔材料学术研讨会

    中国教育装备采购网2017-09-14 16:02围观156次我要分享我要投稿

      2017年9月2日至6日,第一届国际有机多孔材料学术研讨会(The First International Symposium on Porous Organic Polymers, POPs 2017)在湖南省张家界市大城山水国际大酒店成功举办。作为有机多孔材料表征仪器领域的领导者,美国麦克仪器公司受邀参与了此次盛会,受到与会者欢迎。

      

    美国麦克仪器公司亮相首届国际有机多孔材料学术研讨会

    美国麦克仪器公司展位

      会议期间,200余位来自国内众多知名高校与研究所以及美国、德国、英国、新加坡、瑞典、韩国等国的教授和学者通过精彩纷呈的报告与墙报进行了深入交流,与会者均表示此次专业会议是理想的交流平台,并对大会报告和墙报赞不绝口。

      

    美国麦克仪器公司亮相首届国际有机多孔材料学术研讨会

    报告现场座无虚席

      会议同期还召开了学术与组织委员会会议,讨论了有机多孔材料领域的最新进展,展望了未来的发展方向,提议大家相互交流合作;并对国际多孔材料学会的发展和学会网站的建设与维护献计献策。

      

    美国麦克仪器公司亮相首届国际有机多孔材料学术研讨会

    POPs 2017参会者合影

      (转自孔道微信公众号)

      美国麦克仪器公司拥有诸多有机多孔材料表征仪器的忠实用户,涉及的材料包含沸石,介孔二氧化硅,金属有机骨架(MOFs) 和微孔碳等,这些材料被广泛应用于吸附剂、催化剂、离子交换剂、载体、医药、生物材料、膜、超级电容器、电池等行业。

    点击进入麦克默瑞提克(上海)仪器有限公司展台查看更多来源:孔道作者:麦克默瑞提克(上海)仪器有限公司责任编辑:云燕我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读