• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 国泰安任命左敏为总裁,全面开启智慧教育2.0时代

    中国教育装备采购网2017-09-15 13:27围观787次我要分享我要投稿

      9月14日,原深圳国泰安教育技术股份有限公司首席运营官左敏先生,正式升任公司总裁,全面主持公司日常经营管理工作。

      

    国泰安任命左敏为总裁,全面开启智慧教育2.0时代

    国泰安董事长陈工孟(右)为左敏先生(左)颁发聘书

      面对新的岗位,左敏先生在就职讲话中首先指出:“今天的就职仪式并不是某一个人的就职仪式,它标志了国泰安从智慧教育1.0时代正式进入2.0战略转型期,同时也宣示国泰安为了快速适应智慧教育2.0的发展、即将全面构建现代企业治理机制。今天的仪式是个重要的分水岭,从今天起国泰安的决策将更加规范、更加科学,因为我们的决策领导小组已完成优化升级;从今天起国泰安的中高层要百分之百地肩负起带领各自团队、朝着董事会以及经营管理层规划的战略方向,完成公司制定的经营目标的责任。”

      

    国泰安任命左敏为总裁,全面开启智慧教育2.0时代

    左敏先生就职讲话

      随后,左敏先生报告了国泰安现阶段的重点工作以及下一步的工作目标。现阶段国泰安正在一步步“回归企业本源”,严格贯彻执行“专业化、职业化、标准化、制度化”的新“四化”标准”,重点针对主营业务,聚集提升产品、服务创新能力和创利能力,简化流程、强化优势,更好地了解、响应和满足客户需求,更高质、高效地履行“以客户为中心”的原则;而下一步的工作目标则是在客户的关爱和信赖下、在股东的鼎力支持下、在全体国泰安人的努力付出下,尽快将企业推向资本市场,让国泰安成为一个能为中国职业教育和产业转型升级做出独特贡献的、领袖型的航母级平台型公司,让全中国、全世界共同分享中国梦・教育梦・国泰安梦。

      通过分享自己过去三十年做人、做事、做企业的感悟,他告诉全体国泰安人:只有将个人命运与团队命运、公司命运、产业命运、甚至国家命运紧密结合起来,才能使自己在每天的工作中保持满满的激情与正能量,才不会辜负青春与生命。国泰安是一家有伟大使命的企业,它主动将国家战略作为企业发展战略,致力于提升和输出国家软实力。国泰安也是一家有理想、有情怀的探索型公司,它所专注的教育事业关系到那些想要通过接受职业教育改变个人命运、改变家庭命运乃至国家命运的年轻人,事关中国整个产业升级的人才培养、国家工匠精神的落地。经过十七年的高效创新发展,国泰安已成为中国职业教育及K12素质教育领域规模最大的平台化公司,是我国前沿职教理论成果的研究高地,更是推进中国职业教育改革创新的实践高地。

      最后,他号召每一个国泰安人都参与到这场变革中,将自己的青春、智慧、生命奉献给这个伟大的事业,共同成就这个伟大的梦想、成就自己的精彩人生。相信在新任总裁左敏先生的带领下,国泰安定将焕发新的生机、创造新的辉煌。

    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读