• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 南京兆众文化科技:育人更育心

    中国教育装备采购网 2017/9/19 17:08:54 围观179次 我要分享

      9月19日,由中国信息协会教育分会、江苏省教育学会、江苏省高等教育学会共同主办,中国教育装备采购网、《实验教学与仪器》杂志社承办的2017中国(南京)未来教育与智慧装备展览会,在南京国际展览中心拉开序幕。南京兆众文化科技有限公司(以下简称兆众科技)携其数字化心理治疗、数字音乐课堂、智慧图书馆等众多产品亮相展会。

      

    南京兆众文化科技:育人更育心

      随着教育改革的深化,学生的全面发展日渐成为教育的主导观念,但学生的心理健康却遭忽视。有数据显示,我国17岁以下的青少年孩子至少有3000万人受到各种情绪障碍和行为问题的困扰,5.2%的青少年有严重心理问题,突出表现为人际关系、情绪稳定性和学习适应方面的问题。兆众文化运用最先进的积极心理学和认知行为心理学技术,创新性地将传统心理咨询结合新型的高端科技系统,包括互联网、电信语音和移动智能服务。运用大数据云平台系统,与当下国际流行的艺术心理疗法及原创漫画绘本、游戏、音乐、视频等方式向结合,对心理待完善的未成人的认知和行为模式起到正面引导作用,极大地开发青少年的潜能,激发学习和生活正能量。

      

    南京兆众文化科技:育人更育心

      近年来,为应对教学模式现代化的需求,兆众科技还打造出一系列“教室智教,学生慧学”的智慧教育的一体化解决方案,如智慧图书馆、数字书法等,致力于推动校园文化建设。

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间