• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 理加联合参加第一届全国气体同位素技术与地球科学应用研讨会

    中国教育装备采购网2017-09-20 16:01围观127次我要分享我要投稿

      2017年8月22-24日,第一届全国气体同位素技术与地球科学应用研讨会在兰州隆重召开,本次大会由中国科学院西北生态环境资源研究院主办,(原)中国科学院寒区旱区环境与工程研究所公共技术服务中心协办,吸引了来自包括中国大陆、美国、日本、英国等国家和地区170多家单位的600余名代表参会。应主办方邀请,北京理加联合科技有限公司(以下简称理加联合)派遣了专业技术人员携带产品及资料参加会议展览。

      

    理加联合参加第一届全国气体同位素技术与地球科学应用研讨会

    会议现场

      理加联合在会场设立了专业产品技术咨询台,并展出了LGR MGGA 超便携温室气体分析仪,吸引了众多科研工作者参观、问询。理加联合朱湘宁工程师就与会学者关心的问题,进行了耐心而细致地解答。

      

    理加联合参加第一届全国气体同位素技术与地球科学应用研讨会

      LGR MGGA 超便携温室气体分析仪:MGGA可以实时、连续、同时测量CH4、CO2和H2O的浓度,能耗低至35 w,重量轻至5.4 kg,可以在任意地点测量,特别适用于土壤通量研究、合规性监测、空气质量研究、天然气泄漏检测及其它野外研究工作。

      第一届全国气体同位素技术与地球科学应用研讨会的成功举办,进一步拓展了该技术在各领域中的应用,促进了从事稳定同位素地球科学研究的专家学者深入交流,从而提升地球科学研究整体学术水平。与此同时,理加联合更深入的了解了科研工作者对于稳定同位素分析仪器的需求,我们会不断提升产品研发、技术支持及售后服务水平,为科研工作者提供更优质、更全面的服务,并为推动同位素技术与地球科学的发展助力。

    来源:中国教育装备采购网作者:wangyin责任编辑:李瑶瑶我要投稿
    图书馆二维码

    扫一扫,欢迎关注

    学校图书馆装备频道

    了解更多丰富及时的行业资讯

    相关阅读