• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 南京冉冉亮相未来教育与智慧教育装备展

    中国教育装备采购网2017-09-21 10:03围观194次我要分享我要投稿

      2017年9月19日-21日,“2017‘中国(南京)未来教育与智慧装备展览会将于南京国际展览中心举办。展会由中国信息协会教育分会、江苏省教育学会和江苏省高等教育学会共同举办的,中国教育装备采购网承办。

      南京冉冉环保科技有限公司是一家提供校园、办公饮用水整体解决方案的系统集成供应商和技术服务商,以“利益共享、价值为尊、以人为本、诚信取胜”的企业理念为旗帜,专业从事家用和商用、R/O逆渗透纯水机、空气源热泵热水工程及其他大型水处理设备的生产、销售和系统安装工程,是一家以提供饮用水整体解决方案而著称的系统集成供应商和技术服务商,是南京校园直饮水工程首席服务商。此次南京冉冉环保净携校园校园饮水、净水系统亮相展会,展位号T23,欢迎您的莅临。

      

    南京冉冉亮相未来教育与智慧教育装备展

      南京冉冉环保一直致力于中国水行业文化的构建和发掘,以文化促进企业发展,用文化构建企业凝聚力。在冉冉的高级管理和合作伙伴研发团队中,包括国内最早从事RO膜海水淡化和水净化处理的专家和曾任国内最大饮水机企业总工程师在内的实战派高级专家团队,有曾任国内外知名公司高管的经营管理团队,有由国内著名咨询公司高级合伙人担纲的营销策划团队。三方力量各司其职,并形成合力,助推冉冉腾飞。从客户的真实需求出发,为客户创造恒久使用价值,是冉冉一贯坚持的原则。冉冉通过严格周密的产品把关,为客户提供更多优质的产品,满足客户的个性化需求。在为客户提供更多性价比较高的产品同时,冉冉公司也为客户提供了更具吸引力的饮用水整体解决方案。

      

    南京冉冉亮相未来教育与智慧教育装备展

      2017中国(南京)未来教育与智慧装备展览会,作为国内首个专注于未来教育的专业展览会,展会突出前沿性、引领性、适用性。智慧校园等未来教育发展趋势关系密切的主题将得到深入研讨,前沿技术和产品将得到集中展示。展品覆盖幼教、普教、高教、职教四大领域,为用户带来全新教育科技盛宴,并提供更加直观的教育解决方案。

      未来不是我们要去的的地方,而是我们创造的地方,未来教育已不再遥远。  ​

    来源:中国教育装备采购网责任编辑:张肖我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    后勤二维码

    扫一扫,欢迎关注

    学校后勤装备频道

    了解更多丰富及时的行业资讯