• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 2017欧美大地基桩检测技术研讨会顺利召开

    中国教育装备采购网2017-09-25 17:29围观105次我要分享我要投稿

      9月21日,由大连市建筑设计研究院有限公司和欧美大地仪器设备有限公司共同举办的2017欧美大地基桩检测技术研讨会(大连站)在大连市建筑设计研究院顺利召开,大连及周边多家单位代表参加了本次会议。会上,欧美大地基桩部经理李侠先生及高级工程师徐晓林先生与参会嘉宾进行了一场深入的技术交流和产品应用知识探讨,为行业展示了新的测试设备和先进的应用技术。

      

    2017欧美大地基桩检测技术研讨会顺利召开

      欧美大地基桩部经理李侠先生为客户讲解了预制桩打桩过程模拟与打桩检测技术及钻孔桩高应变动测技术的要点,为行业相关人员带来了诸多实际应用案例及现场经验。与会嘉宾针对演讲的内容也纷纷提出相关问题和应用方面的相关咨询,讨论气氛活跃,各有关单位的技术负责人对相关技术和相关仪器设备表现出了浓厚的兴趣。

      

    2017欧美大地基桩检测技术研讨会顺利召开

      欧美大地李侠先生为客户讲解产品应用与相关知识

      欧美大地基桩部的高级技术工程师徐晓林先生为客户重点介绍了PDI新型基桩检测技术、检测方法及相关仪器设备。与会嘉宾就实际工程中面临的问题及如何将新技术、新设备应用于解决实际问题,进行了深入的探讨和技术交流。

      

    2017欧美大地基桩检测技术研讨会顺利召开

      欧美大地徐晓林先生为客户讲解PDI新型基桩检测技术

      会议期间,欧美大地高级技术工程师徐晓林先生为客户演示了PDA-8G高应变打桩分析仪、PIT-QFV型桩身完整性测试仪及CHAMP跨孔透射法超声波检测仪,与会人员认真听取了详细的产品讲解,并就在实际操作过程中遇到的问题做了详细咨询。

      

    2017欧美大地基桩检测技术研讨会顺利召开

      欧美大地徐晓林先生为客户讲解产品

      本次会议为基桩检测行业提供了更加新颖的检测技术和方法,欧美大地作为土木工程仪器设备全面解决方案的提供者,为土木行业技术人员提供了前瞻性的检测设备,检测方法更加智能化、简单化,能够最大程度的解决客户面临的实际问题,结合欧美大地丰富的产品知识与应用案例,必将为相关技术人员提供更加明确、直接的产品选择。

    点击进入广州欧美大地仪器设备有限公司展台查看更多来源:中国教育装备采购网作者:广州欧美大地仪器设备有限公司责任编辑:段河伟我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读