• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 2017上海恒远国庆节放假安排

    中国教育装备采购网 2017/9/26 11:25:59 围观1913次 我要分享

      今年的中秋节与国庆长假“喜相逢”,那么这两大节日是怎么安排的呢?根据国务院办公厅国庆放假通知精神,并结合上海恒远生物科技有限公司实际情况,经研究决定,2017年中秋、国庆节放假安排如下:

      10月1日(星期日)至10月8日(星期日)放假调休,共8天。10月9日正常上班。

      

    2017上海恒远国庆节放假安排

      1、由于两个节日碰到一起,放假时间安排较长,大家可以安排出门旅游,探亲访友,在长假期间放松自己,在长假结束后全身心投入到工作和生活中(出去游玩请注意安全)。

      2、上海恒远生物科技有限公司保卫人员在节日期间须做好公司的安全保卫工作。

      3、各部门务必做好放假前的安全自查工作,放假离开要关闭电源、锁好门窗、确保安全。

      4、节假日期间各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置。

      5、放假前,请同事们要认真做好安全隐患排查工作,宿舍注意防火、防盗等。

      另外,放假期间本公司不安排人员值班,如有咨询订购产品问题请留下联系方式,我们会在10月9日上班后尽快给您处理和回复,给您带来不便,还请谅解!

      上海恒远生物科技有限公司

      2017年9月26日

    点击进入上海恒远生物科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:上海恒远生物科技有限公司 责任编辑:段河伟 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 上海汗诺仪器 2017年度国庆节放假安排
    中国教育装备采购网09-04
    大家好:2017年国庆节即将到来,为使公司和员工可以提前购票安排假期事宜,使员工更好的安排自己的出行,提前将有关事宜通知如下:一、放假时间:9月30日(周六)至10月8日(周日)放假,共9天;10月...
  • 关于北京天地首和国庆节放假时间安排

    关于北京天地首和国庆节放假时间安排
    中国教育装备采购网09-29
    关于北京天地首和国庆节放假时间安排根据国家相关部门关于2016年国庆假期安排的通知,结合天地首和工作实际情况,现将2016年国庆放假通知安排如下:国...
  • 上海创赛科技有限公司国庆节放假通知
    中国教育装备采购网09-20
    国庆节放假通知国庆节将至,根据国家国务院法定节假日放假规定,结合公司情况,现做出如下放假安排:2016年10月1日(星晴六)至2016年10月7日(星期五)休假,共7天,2016年10月8日(星期六)正...
  • “国庆节”卡迈舒公司的放假安排

    “国庆节”卡迈舒公司的放假安排
    上海卡迈舒实验室科研试剂采购网09-23
    各位同仁大家好:卡迈舒公司2015年“国庆节”放假安排:国庆节:10月1日(周四)-10月7日(周三)放假7天。10月8日(周四)-10月10日(周六)上班。请各位科研...
  • 上海谷宁仪器15年中秋国庆放假安排
    上海谷宁仪器有限公司09-21
    亲爱的各部门同事根据国家放假安排及我司相关情况,公司对15年中秋及国庆放假做如下安排:9月26日(周六)至9月27日(周日)中秋节放假,10月1日(周四)-10月7日(周三)国庆节放假,10月8日(周四)开始...
  • 2014年 国庆节 上海苏净实业有限公司放假公告
    上海苏净实业有限公司09-30
    根据《国务院关于修改〈全国年节及纪念日放假办法〉的决定》精神,结合公司实际,现将“国庆节”放假的有关事宜通知如下:2014年“国庆节”放假时间为:2014年10月1日-10月5日,共5天。节日期间...
  • 上海远研生物2014年国庆节放假时间安排
    上海远研生物科技有限公司09-29
    2014国庆放假时间为2014年10月1日至7日(周三至下周二),放假7天,其中10月1日至3日是法定节假日,9月28日(星期日)、10月11日(星期六)、10月8日(星期三)照常上班。国庆节即将到来,上海远研生物全...
  • 上海皓庄2014年国庆节放假安排

    上海皓庄2014年国庆节放假安排
    上海皓庄仪器有限公司09-29
    上海皓庄恭祝大家节日快乐!皓庄公司2014年国庆节放假安排:10月1日至7日放假,10月8日上班。节假日期间工作暂停,敬请大家谅解。
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间