明渠雨量径流采集系统中标西北农林学院_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 明渠雨量径流采集系统中标西北农林学院

    中国教育装备采购网 2017/9/30 16:04:03 围观524次 我要分享

      西北农林科技大学(Northwest A&F University)简称“西农”或“西北农大”,坐落于中国农科城杨凌,是中华人民共和国教育部直属的全国重点大学、中管32所副部级建制重点大学之一,国家“双一流”、“985工程”、“211工程”重点建设高校,“111计划”、“2011计划”、“千人计划”、“卓越农林人才教育培养计划”、“国家建设高水平大学公派研究生项目”、“国家大学生创新性实验计划”成员。教育部“援疆学科建设计划”40所全国重点大学之一,由教育部与中国科学院、农业部、水利部、国家林业局等16个部委和陕西省共建,同时是中国西北地区现代高等农业教育的发源地。学校农业科学学科领域进入ESI全球学科排名前1‰之列,农业科学、植物学与动物学、工程学、环境科学与生态学、化学、生物学与生物化学等6个学科领域进入ESI全球学科排名前1%之列。葡萄酒专业稳居全国第一。

      学校前身是创建于1934年的国立西北农林专科学校及后来相继在杨陵建立的相关科教单位。1999年9月,经国务院批准,同处杨凌的原西北农业大学、西北林学院、中国科学院水利部水土保持研究所、水利部西北水利科学研究所、陕西省农业科学院、陕西省林业科学院、陕西省中国科学院西北植物研究所等7所科教单位合并组建为西北农林科技大学,是全国农林水学科最为齐备的高等农业院校。

      截至2017年5月,西农校园面积5653.5亩,建筑面积128.06万平方米。有两院院士2人,双聘院士11人,国家级教学团队5支;全日制本科生21000余人。

      系统性能:

      主要针对需要对雨水进行采用研究的科研、企事业单位,用于自动采集观测降雨过程中,不同阶段雨水水质变化,以实现对环境的研究和评估。本系统采用arm系统设计,可通过设定采样液位高度自动进行采样,也可设定时间定时采样,无采集系统数据丢失现象,能够可靠稳定运行。

      独立使用时,由计算机向主控制器输入采样指令,由主控制器向采样器的控制电路发出采样开始信号(接通采水器的释放电源),采水器的电磁阀吸合,开启采水瓶,水样进入采水瓶;采样完毕后,由主控制器向采水器的控制电路发出采样结束信号(切断采水器的释放电源),采水器的电磁阀复位实现采水瓶的密封,同时,主控制器存储采样瓶号、采样时间、泥沙含量及其它相关数据,从而完成一个水样的采集过程。完成一次采样之后,中央控制器进入待机状态,到达下一个预设采样时刻再进行下一次采样,如此循环,直到完成全部采样数量。

      明渠雨量径流采集系统、全自动雨水径流采样装置/在线径流雨水采集系统参数:

      (1) 测量范围:1L或者其他容量;

      (2) 精确度:含量相对误差小于1%;

      (3)通讯接口:RS232和RS485;

      (4)通讯方式: 就地下载(或者GPRS通讯);

      (5) 显示方式:19264点阵液晶;

      (6) 电压范围:AC 220V 50HZ ;DC 24V;

      (7) 工作环境:湿度≤90% (30℃~50℃);温度 -10℃~50℃;

      (8) 电池供电:在无市电情况下,可连续工作72小时,(需要客户自己配置蓄电池)。

      指标:

      (1)适用任何降雨环境之下;

      (2)采样容积(mL)250.500.1000 可根据用户自行选择

      (3)存样瓶数:9个

      (4)采样频率:可以设置;

      

    明渠雨量径流采集系统中标西北农林学院

    点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州空间 责任编辑:段河伟 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间