• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 索尼KOOV教育机器人 孩子创意的具象化体验

    中国教育装备采购网2017-09-30 16:16围观442次我要分享我要投稿

      众所周知,索尼KOOV是索尼国际教育公司开发的可编程教育机器人,也是索尼国际教育探索STEAM教育的主力产品。索尼KOOV由彩色缤纷的拼插模块、设计简洁的电子元器件、支持Windows PC、MAC以及iPad系统的专属索尼KOOV应用程序构成。

      通过模块和电子元器件的立体拼搭组合,可以制作出多种多样的“机器人”,感受“玩无界、学有方、创未来”理念。索尼中国教育事业部总经理赵威女士就曾表示,“索尼KOOV的使用,不仅仅只是简单的拼搭和编程,更是孩子创意的具象化体验。从产品的角度,索尼KOOV编程机器人套件吸引孩子们关注的关键,是为孩子们提供玩、编程和创意三个过程。”

      

    索尼KOOV教育机器人 孩子创意的具象化体验

      在STEAM教育愈加有未来竞争力的大环境下,孩子们问题解决能力、创新能力、实践能力等综合实力正变得尤为重要。索尼国际教育董事长礒津政明称,索尼推出索尼KOOV的目标非常明确,就是做“未来的教育”,时下流行的STEAM教育和创客教育也成为了索尼公司切入教育行业的突破口。礒津政明表示,索尼KOOV主要培养儿童的思考力(数学)和创造力(机器人)。

      同时,索尼KOOV将借助索尼影视、硬件等资源寻求推广露出,而其主打的儿童市场也在一定程度上对索尼的用户群进行拓宽。索尼还将开放其创新的教育平台,和各国的教育企业、从业者等第三方教育机构寻求线下合作。

    来源:CCTIME飞象网责任编辑:云燕我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    产品线 企业简称 成立时间