• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 瑞士万通携全球首发新品精彩亮相BCEIA

    中国教育装备采购网 2017/10/11 10:23:15 围观178次 我要分享

      2017年10月10日,BCEIA2017在国家会议中心成功开幕。作为全球知名仪器厂商----瑞士万通也如约参展。在宽敞明亮的展馆中,瑞士万通特有的蓝绿色展位尤其醒目,前来参观咨询产品的观众络绎不绝。

    瑞士万通携全球首发新品精彩亮相BCEIA

     瑞士万通展位

      展会第一天上午,瑞士万通发布了2款新品,分别为:Mira M-3手持式拉曼光谱仪、946便携式 重金属快速分析仪。新的产品为科研与检测人员提供新的工具。

    瑞士万通携全球首发新品精彩亮相BCEIA

    瑞士万通携全球首发新品精彩亮相BCEIA

    瑞士万通新品发布会现场

      

      2款新品详情:

      Mira M-3手持式拉曼光谱仪

    瑞士万通携全球首发新品精彩亮相BCEIA

      与智能手机大小相差无几的Mira M-3是目前市面上为数不多的测量速度最快、设计最小巧的拉曼光谱仪

      使用Mira M-3可确保分析过程流畅高效,通常15到20秒就能得到“通过”或“失败”的可靠结果。

      Mira M-3仪器本身和专用软件Mira Cal 3.0均符合美国FDA联邦法规21章第11款的所有要求,是您进行入厂原辅料确认的最理想工具。

    瑞士万通携全球首发新品精彩亮相BCEIA

      性能特点:

      快速获取准确、可靠的结果

      确保符合法规要求(美国FDA联邦法规21章第11款)

      原料确认简单化

      ♦ 逐格扫描技术:提高重现性和准确性

      逐格扫描技术的核心是激光束以圆周运动方式代替单点静态方式照射样品,从而获得的光谱信息是区域信息而非单点信息。采用逐格扫描技术获得的结果更可靠,尤其在分析不均匀样品时效果明显。

      检测不均匀样品时,ORS依然可以获得高分辨率。逐格扫描技术的使用可以防止对样品过度加热,降低样品中有效成分降解或者燃烧的风险。

      ♦ 多种测量模式和附件确保仪器的最大灵活性

      Mira系列手持式拉曼光谱仪具备卓越的灵活性和安全性。 您可以将样品放在样品管中测量,也可以透过塑料包装、玻璃容器或其他包装材料直接测量。可供选择的测量附件包括:

      适用于直接分析的一键触发适配器(两个聚焦镜头)

      适用于液体和粉末样品分析的样品管支架

      适用于片剂分析的片剂适配器(Mira M-3)

      校准用标准品,护目镜,更多

      946便携式 重金属快速分析仪

    瑞士万通携全球首发新品精彩亮相BCEIA

      便携式仪器不只是要体积小,操作也要简单。瑞士万通独创的scTRACE Gold三合一复合电极,集合金丝工作电极、参比电极、辅助电极于一体,电极表面经过了特殊处理,电极预处理快,无需维护,即使是没有化学经验的人员也能够操作。

      很多的便携式仪器的主要作用是“快”,在现场能快速得出检测结果就行,对结果准确性没有过多的要求,而瑞士万通推出的这款946便携式 重金属快速分析仪不但分析速度快,结果准确度也非常高。伏安极谱测量重金属是最稳定最可靠的方法,有些环保部门只有使用我们的伏安极谱仪,才能让他们放心去申报结果,其它方法最终都要跟伏安极谱方法进行比对。

    瑞士万通携全球首发新品精彩亮相BCEIA

      946便携式 重金属快速分析仪的特点如下:

      1、内置锂电池,同时也可以通过USB由电脑供电。内置的锂电池可保证仪器的室外连续使用时间达10小时以上。

      2、检测快速、结果准确。

      3、可使用基于Windows系统的平板电脑如surface等控制软件。

      4、软件具有中文操作界面,使用简单。

      5、软件中内置了常用的检测方法,直接调取使用即可。

      6、坚固耐用的scTRACE Gold三合一复合电极, 电极预处理快,无需维护。

      7、手提箱中配备能够进行完整检测所需的所有配件。

      8、可检测 As, Hg, Cu等项目,并可对As的不同价态进行分别定量分析。

      此外,由于三价砷在水体中不稳定,将样品带回实验室分析时,砷的价态可能已经发生变化了。946便携式 重金属快速分析仪可以在现场检测As的不同价态,准确地定量毒性更高的三价砷在水体中的比例,这是其它的重金属检测仪器不能实现的。

    发布会现场,瑞士万通工作人员还通过现场问答的形式为现场观众送上了精美礼品,再度将现场氛围推上高潮。

    点击进入瑞士万通中国有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:瑞士万通中国有限公司 责任编辑:云燕 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • MCC售后服务无忧行动 ——走进连云港

    MCC售后服务无忧行动 ——走进连云港
    中国教育装备采购网06-14
    为了感谢用户的长期陪伴,以及对瑞士万通产品更全面的了解、使用、维护,瑞士万通售后服务团队开启了2018MCC售后服务无忧行动。截止目前,我们的活动已...
  • MCC售后服务无忧行动 ——走进重庆

    MCC售后服务无忧行动 ——走进重庆
    中国教育装备采购网06-01
    为了感谢用户的长期陪伴,瑞士万通售后服务团队开启了2018MCC售后服务无忧行动。截止今天,我们的活动已经开展2个月了,此次活动好评如潮,用户们纷纷...
  • Metrohm Autolab简史

    Metrohm Autolab简史
    中国教育装备采购网05-30
    除了MetrohmApplikon和MetrohmNetherland两家公司,我们在荷兰还有第三个子公司:MetrohmAutolab,专门研发和生产电化学产品。MetrohmAutolab起源于198...
  • 瑞士万通亮相CTEX 2018华东电路贴装展览会

    瑞士万通亮相CTEX 2018华东电路贴装展览会
    中国教育装备采购网05-22
    2018年5月16日,CTEX2018华东电路板暨表面贴装展览会于苏州国际博览中心盛大开幕。本次展会由海峡经济科技合作中心主办,台湾电路板协会(TPCA)协办,展...
  • 瑞士万通“一站到底”争霸赛榜单揭晓

    瑞士万通“一站到底”争霸赛榜单揭晓
    中国教育装备采购网05-08
    为庆祝瑞士万通成立75周年举办的瑞士万通一站到底争霸赛于2018年5月5日圆满结束。为期一个月的比赛共吸引了近千位学霸参与比拼,经过激烈的角逐,我们...
  • 瑞士万通亮相第十七届全国离子色谱报告会

    瑞士万通亮相第十七届全国离子色谱报告会
    中国教育装备采购网04-20
    2018年4月15-17日,第十七届全国离子色谱学术报告会成功在武汉市武昌理工学院举办,并同期举办了离子色谱高级培训班,瑞士万通作为国际知名的离子色谱...
  • MCC售后服务无忧行动 ——走进李锦记

    MCC售后服务无忧行动 ——走进李锦记
    中国教育装备采购网04-20
    瑞士万通作为当今唯一一家全方位涉足各类不同离子分析技术的公司,进入中国市场已经二十个年头了,在这二十年里,用户的声音一直是我们努力的方向,因...
  • 瑞士万通食品解决方案闪耀CBIFS2018

    瑞士万通食品解决方案闪耀CBIFS2018
    中国教育装备采购网04-11
    2018年4月9日,由中国检验检疫学会、太平洋国际展览(北京)有限公司主办,中国检科院、中食安信和食品伙伴网协办的CBIFS2018第十一届中国国际食品安全技...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间