• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 恒奥德为您讲解恒温水浴箱的使用方法

    中国教育装备采购网2017-10-17 10:50围观108次我要分享我要投稿

      用于干燥,浓缩,蒸馏,浸渍化学试剂,浸渍药品和生物制剂,也可用于水浴恒温加热和其他温度试验,是生物,遗传,病毒,水产,环保,医药,卫生,生化实验室,分析室教育科研的必备工具。

      仪器特点

      1、采用微电脑温控仪,双屏LED显示,具有设定温度和实际温度双屏显示功能。

      2、超温保护,超温蜂鸣器提示功能。

      3、具有内、外循环双重功能。

      5、温控仪具有温度显示及恒温定时递减显示功能。

      6、传感器故障代码提示功能。

      7、显示温度与实际温度误差校正功能。

      8、加热器、水箱全部采用优质不锈钢制造。

      结构概述

      箱外壳用冷轧钢板,表面烘漆,内胆采用不锈钢制成,中层用聚胺脂隔热,并装有恒温控制器,电热

      恒温水浴箱

      恒温水浴箱

      器。

      主要零部件:

      1.热恒温控制器,采用因钢和黄铜管为感热元件,装置于箱内室之隔板下,直接浸在水里传热快、灵敏度高。

      2.电热管用U型钢管,烧结氧化镁和电热丝制成,直接浸在水里热能损耗少

      使用方法

      使用时必须先加水于水箱内,再接通电源,然后将温度选择开关拨向设置端,调节温度选择旋钮,同时观察数显读数,设定所需的温度值(精确到0.1℃),当设置温度值超过水温时,加热指示灯亮,表明加热器已开始工作,此时将选择开关拨向测量端,数显即显示实际水温,在水温达到你所需水温时,恒温指示灯亮,加热指示灯熄灭。此时加热器停止工作,由于水箱内水是静止的,故水温上下之间有一定差异,需经过加热,恒温转换后水温才能恒定的状态。

      使用维护

      A:向工作室水箱注入适量的洁净自来水,放置容器.

      B:接通电源.

      C:选择恒温温度: 将温度"设置—测量"选择开关拨向"设置"处,调节温控旋钮, 数字显示所需的设定温度. 将温度"设置—测量"选择开关拨向"测量"处,数字显示工作水箱的实际温度.(红色指示灯亮,表示加热器工作).

      D:工作完毕,将温控旋钮置于最小值,切断电源.

      E:若水浴锅较长时间不使用,应将工作室水箱中的水排除,用软布擦干净并晾干.

      F:禁止在水浴锅无水的状态下使用加热器.

      本公司主营 不锈钢采水器,罐底焊缝真空检测盒,读数仪,八级空气微生物采样器,继电器综合测试仪,双波长扫描仪,涂层测厚仪,土壤粉碎机,钢化玻璃表面平整度测试仪,声音传感器,便携式电测水位计,网口流量计,腐蚀率仪,便携式划痕仪,凝固点测试仪,水质检测仪,在线氨气测试仪,涂层测厚仪,涂层测厚仪,土壤粉碎机,数显式温度计,气体采样泵,陶瓷抗冲击试验机,全自动结晶点测试仪,药物凝固点测试仪,干簧管测试仪,恒温水浴箱,汽油根转,气体采样泵,钢化玻璃测试仪,水质检测仪,PM2.5测试仪,可吸入颗粒物检测仪,高频热合机,应变控制三轴仪,牛奶体细胞检测仪,氦气浓度检测仪,土壤水分电导率测试仪,场强仪,采集箱,透色比测定仪,毛细吸水时间测定仪,氧化还原电位计 测振仪,一氧化碳二氧化碳检测仪,CO2分析仪,示波极谱仪,黏泥含量测试仪,汽车启动电源,自动电位滴定仪,便携式测温仪,氧化锆分析仪,干簧管测试仪,精密电导率仪,TOC水质分析仪,微电脑可塑性测定仪,风向站,全自动点样仪,土壤氧化还原电位计,数字测温仪,便携式总磷测试仪,腐蚀率仪,恒温水浴箱,余氯检测仪,自由膨胀率仪,离心杯,混凝土饱和蒸汽压装置,颗粒强度测试仪,高斯计,自动涂膜机,安全阀研磨工具,气象站,动觉方位仪,暗适应仪,气味采集器,雨量计,四合一气体分析仪,乳化液浓度计,溶解氧仪,温度测量仪,薄层铺板器,温度记录仪,老化仪,噪音检测仪,恒温恒湿箱,分体电阻率测试仪,初粘性和持粘性测试仪,红外二氧化碳分析仪,氢灯,动觉方位仪,恒温动物手术台,冷却风机,油脂酸价检测仪,粘数测定仪,菌落计数器,气象站,雨量计,凯氏定氮仪,荧光增白剂,公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!

    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯