• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 国泰安与武昌首义学院“金融虚拟仿真实验室”揭牌

    中国教育装备采购网2017-10-17 13:34围观130次我要分享我要投稿

      2017年10月11日,深圳国泰安教育技术股份有限公司(以下简称“国泰安”)总裁左敏与武昌首义学院校长周进代表双方正式签订校企战略合作协议,并为共建“金融虚拟仿真实验室”揭牌。

      国泰安湖北分公司总经理张锐、副总经理王巍、谢辉,学院经管院院长邓明然、副院长李林、党总支副书记李平,相关职能部门负责人等出席仪式。

      

    国泰安与武昌首义学院“金融虚拟仿真实验室”揭牌

    签约仪式

      武昌首义学院是中国首批独立学院之一,2000年8月经国家教育部批准设立,由华中科技大学和武汉军威文化传播集团合作兴办。学院正大力提倡和推进以产出为导向的人才培养模式,国泰安与学院联合打造“金融虚拟仿真实验室”将为金融学专业以产出为导向的人才培养模式提供强大支持,成为“一带一路金融师的摇篮”。

      

    国泰安与武昌首义学院“金融虚拟仿真实验室”揭牌

    国泰安总裁左敏与武昌首义学院校长周进为共建“金融虚拟仿真实验室”揭牌

      左敏博士对首义学院选择与国泰安合作表示感谢。他说,国泰安是中国第一家致力于为中国教育改革、为中国教育发展全力以赴,并将它作为使命的企业。国泰安现在的员工都是重点本科学历以上,核心团队有着浓厚的学术根基,公司有许多领先的产品解决方案,这是国泰安的底气与优势。国泰安愿意以此为契机,与学校进行全方位的合作,在合作当中学习提升,并希望能够真正为学校创造更多、更大的价值。

      

    国泰安与武昌首义学院“金融虚拟仿真实验室”揭牌

    国泰安总裁左敏(中)讲话

      周进校长动情地说,国泰安致力于为国家教育事业服务的情怀让人感动。武昌首义学院也是一所将教育学生当作使命的学校,始终追求和努力探索如何更好地培养人才,如何培养更优秀的人才。她进一步表示,希望国泰安可以参与学校更多专业的建设,开发更多的项目,促进学校教学改革走向深入,实现双方的共同理想;并提议借助国泰安的支持,将金融实验室打造成为省级示范实习实训基地和同行业的标杆,让师生都能从中受益。

      

    国泰安与武昌首义学院“金融虚拟仿真实验室”揭牌

    武昌首义学院校长周进(第一排中)讲话

      最后,双方就以下四点达成的合作共识:第一,以金融实验室为起点和契机,国泰安与学院携手打造湖北地区示范性金融实验室,并开展金融方面具体项目共同开发和研究;第二,国泰安全力支持经管学院实验实训中心建设校内“会计工厂”;第三,国泰安将充分发挥自身在金融大数据、智能制造方面的优势实力,全面助力学院互联网+智能制造2025项目取得突破性进展;第四,进一步深化校企合作,国泰安将与首义学院各专业院系开展更广泛、更深入的合作。

    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 全国首家基层检察院电子数据实验室荣获CNAS认证
    中国教育装备采购网2017-11-20 09:44:40
  • 实验室涂布机的注意事项 北京美华仪
    中国教育装备采购网2017-11-17 22:59:01
  • 广州省再生医学与健康实验室揭牌
    中国教育装备采购网2017-11-16 14:06:10
  • 武汉国家生物安全实验室部际协调会在武汉召开
    中国教育装备采购网2017-11-14 13:15:57
  • 中科检测项目落户两江新区 打造国际一流实验室
    中国教育装备采购网2017-11-14 13:11:22
  • 青岛高中推广STEAM教育 3年建60个实验室
    半岛全媒体2017-11-14 08:58:42
  • 西南交通大学召开实验室建设工作研讨会

    西南交通大学召开实验室建设工作研讨会
    西南交通大学希望学院西南交通大学希望学院