• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 解码需求 华本国际构架绿色幼儿园服务平台

    中国教育装备采购网 2017/10/18 16:51:06 围观206次 我要分享

      相关数据显示,目前我国幼儿园普及率已经从09年的50%飞速提升到80%,农村学前三年教育率也已经超过70%。然而,虽然幼儿园越来越普及,但幼儿园的管理却越来越难,很多私立幼儿园都会遇到各种各样的管理难题,甚至会因管理...

      相关数据显示,目前我国幼儿园普及率已经从09年的50%飞速提升到80%,农村学前三年教育率也已经超过70%。然而,虽然幼儿园越来越普及,但幼儿园的管理却越来越难,很多私立幼儿园都会遇到各种各样的管理难题,甚至会因管理上的疏漏导致严重的后果。为此,华本国际研发了家幼online幼儿园系统。

      

    解码需求 华本国际构架绿色幼儿园服务平台

      园区管理问题频出,行业呼吁智能幼儿园诞生

      众所周知,目前国内幼儿园多是私立学校。由于在人员、财力、专业能力等方面存在很多不足,85%的幼儿园都存在管理问题和安全问题。一位来自天津某知名幼儿园的负责人表示,幼儿园招收的学生越来越多,园长和老师的负担也越来越重。虽然学校积极招 聘专业的老师参与到园区管理中来,但是还是会出现各种各样的问题,影响幼儿园的正常节奏,限制园区的正常发展。

      

    解码需求 华本国际构架绿色幼儿园服务平台

      “由于各种限制条件的制约,大部分幼儿园都存在岗位职责不清、分工不明、保教工作不规范、安全隐患多等诸多问题。此外,幼儿园与家长的沟通是否顺畅也直接影响学校的管理及孩子的教育。”来自华本国际的负责人表示,幼儿园管理工作不容有一丝的纰漏,否则只能加重园区负担,影响孩子的身心健康成长。

      用大数据解码需求,家幼online创造绿色和谐幼儿园

      如何提高幼儿园管理的效率,如何顺利完成家校的良好沟通?互联网与人工智能技术是一个很好的工具。

      据了解,华本国际推出的家幼online幼儿园系统是一款基于互联网智能科技打造的创新型幼教互动工具类应用,其最大的优势在于通过大数据和云计算技术能力搭建了一个‘互联网+教育’平台,将幼儿园、家长、孩子三方通过互联网连接起来。

      

    解码需求 华本国际构架绿色幼儿园服务平台

      值得一提的是,家幼online幼儿园系统在研发时经过了大数据的分析,对幼儿园及家长的需求进行充分的了解,并针对性地给出了解决方案。针对幼儿园管理中的安全问题,家幼online引入了3D活体指纹识别技术,三重保护让孩子更安全;针对幼儿园与家长之间沟通难的问题,家幼online搭建了智能软件,幼儿园在安装家幼online之后,可以通过系统发布幼儿的在校动态及接送动态,分享孩子在学校内的点点滴滴;家长只需要手机下载系统并系统即可知晓,对孩子的在校生活更了解,也更放心;针对行业内广告泛滥、家长校园不胜其烦的问题,家幼online致力于打造优质平台,提供绿色纯净版服务,拒绝繁杂的各类广告植入,让沟通更高效更通畅。

      华本国际以“更了解、更放心、更愉快”为目标,致力于通过家幼online建立便捷的服务桥梁,让交流更愉悦,实现幼儿园与家长共同的愿望,打造一个纯净的绿色平台。

    来源:中国财经时报网 责任编辑:王道 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 青岛市半年答卷:60所普惠性幼儿园全开工

    青岛市半年答卷:60所普惠性幼儿园全开工
    半岛网07-17
    7月16日本市通报,截至6月底,年初确定的10件市办实事总体进展顺利。其中,新增城镇就业、普惠性幼儿园建设、提高孤儿生活保障标准、提高居民医保财政补助...
  • 青岛:一大批新建中小学、幼儿园最新进展

    青岛:一大批新建中小学、幼儿园最新进展
    青岛新闻网07-17
    近日,市城乡建设委发布了部分教育配套设施的推进情况,市南区首所九年一贯制学校封顶、六十五中改扩建项目开工……一些学校的最新进展快来看看吧↓↓...
  • 神木市实施学前教育三年行动计划
    神木新闻网07-17
    今年以来,为进一步巩固学前教育现有成果,切实解决学前教育存在问题,神木市制定并实施第三期《学前教育三年行动计划(2017-2020年)》,加快学前教育优质均衡发展步伐,推动全市学前教育再上新...
  • 婺城区人大代表视察学前教育提升工程情况
    婺城新闻网07-16
    7月13日上午,婺城区人大常委会组织区部分人大代表视察民生实事(学前教育提升工程)实施情况,先后前往雅畈镇中心幼儿园迁建工程、竹马乡小学附属幼儿园建设工程等项目施工现场进行视察。区人大常...
  • 浮梁县做好市一级一类和乡镇示范幼儿园复评
    大江网07-16
    浮梁县教体局认真贯彻落实景德镇市教育局《关于开展景德镇市一级一类、乡镇示范幼儿园复评工作的通知》(景教基字〔2018〕7号)精神,根据《幼儿园管理条例》、《幼儿园工作规程》以及《3—6岁儿童...
  • 深圳市年内将新增150所新型公办幼儿园
    深圳特区报07-13
    昨日上午,全市学前教育专题工作会议举行,研究部署2018年新型公办幼儿园建设任务,今年年底前,全市将新增150所新型公办幼儿园。副市长王立新出席会议。会议听取了市政府发展研究中心关于前期全...
  • 投资上亿的双语幼儿园落户宁海
    宁海新闻网07-13
    随着二胎政策的落实,宁海越来越多的家庭步入了二胎时代。然而,小天使的降临也随即面临着生活、教育等问题,而选择一家合适的幼儿园成了很多市民的关注点。好消息来了,一所投资上亿、设施一流...
  • 合肥市秋季学期计划增开公办幼儿园35所
    新浪07-12
    年初,合肥市确定了20项为民办实事项目。5月起,市政府重点对增加图书馆数量等5件事项进行督察。7月11日,江淮晨报、江淮网记者获悉,今年秋季学期计划增开公办幼儿园35所;目前,58个城市阅读空...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间