• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 智能录播教室网络直播录播导播一体机推流设计

    中国教育装备采购网 2017/11/9 8:57:18 围观320次 我要分享

     

      智能录播教室网络直播录播导播一体机编辑推流设计如今现场活动规模越来越多,相对现场需求的摄像机位就要更多,信号源也更多。一般情况都要达到12机位,才能满足节目的制作要求。针对这样的需求慧利创达特别推出最高可达12组输入的EFP-2800 HD/SD移动演播室,也因为EFP-2800整套只有8U高的轻巧设计,容易搬运也容易在户外搭建,且包含通话、录像、监看、波形矢量监视器与电源供应的完整系统,就如电视台内的设备一般,让MS-2800移动演播室在活动现场实现完整、轻松的导播作业。

      

    智能录播教室网络直播录播导播一体机推流设计

      功能简介:

      •兼容HD与SD视频

      •具备HD-SDI、SD-SDI、HDMI视频格式输入

      •三组HD-SDI输出,第三组可设定为SD-SDI输出。且可指定任何一组为AUX输出。

      •两组MultiView(HDMI)输出端子,可设定5种多画面显示模式。

      •两组DSK功能,可外接键字幕机、图文系统等。

      •两组LOGO显示,可设定一组为动态LOGO。

      •双录像功能,可分别设定为PGM主输出,以及AUX指定信号输出录像。

      •波形矢量监视器与双录像监看系统(选购)

      •提供8路通话系统,可选购增加至16路通话。

      •内含电源处理中心,具备UPS功能(需外挂电池)。

      •可选购增加摄像机电源供应中心,不必担心摄像机供电问题。

      •整合在8U防震移动箱内,体积小且净重只有52公斤

      

    智能录播教室网络直播录播导播一体机推流设计

      ■ 内含双组下游键(DownStreamKey),满足主控或副控室外接图文系统需求。

      ■ 可产生双组子画面,现场或新闻节目可同步以异地联机方式播岀。

      ■ 双组MutliView输出,可设定不同模式呈现给导播人员观看,导播可依自己的习惯设定模式输出。

      ■ MutliView可针对每一组输入显示声音音量表,提供导播人员掌握各组输入的声音状况。

      ■ 主输出画面倒数定时器,提供分与秒的计时设定,可掌握主画面播出的时间。

      ■ 标准为8组输入,可选购输入模块达12组输入。

      ■ 兼容于SD与HD不同系统输入。

      ■ HD系统支持HD-SDI与HDMI输入。

      ■ SD系统支持SD-SDI、HDMI与Composite三种格式输入

      ■ 提供HDMI信号输入选择,可设定2~3组输入。

      ■ 支持SDI嵌入音频(EmbeddedAudio)输入,且内建解嵌(de-Embedded)功能,分离声音由XLR端子输出。

      ■ 提供四组XLR声音输入,兼容于MIC或LINE声音输入,同时可嵌入影像内同步输出。

      ■ 内建声音跟随影像切换的功能,可应用在新闻采访时,现场收音使用。

      ■ 两件式的设计,容易整合在移动式的导播系统,尤其是SNG车或OBV车上使用。

      ■ 外观尺寸︰699.4(W)x143.89(H)x436.6(D)(mm)

      ■ 工作电源︰DC12V/36W

      

    智能录播教室网络直播录播导播一体机推流设计

     

    来源:网络 责任编辑:寿淑衡 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 苏州吴中区深入推进“智慧教育”建设
    苏州市教育局12-07
    苏州市吴中区以智慧教育为引领,紧紧抓住教育信息化发展新契机,探索教育信息化发展新路径,推动教育信息化向纵深发展。智慧教育基础设施环境不断优化。吴中全区中小学校、独立建制幼儿园100%完...
  • 广东:寮步镇大力推进教育信息化建设
    中国网中国视窗06-16
    据悉,今年是寮步镇十三五教育信息化建设开局之年,镇教育局将统筹和协调各方资源力量,进一步明确建设目标标准,加快教育信息化建设,力争提前实现教育现代化的宏伟目标。为促进优质教育资源的...
  • 若羌县建设录播教室助推课堂改革
    和讯网03-24
    近日,若羌县中学智能录播教室正式投入使用。据了解,智能录播课堂是全自动录播系统,可以在无操作管理人员在场的情况下,以全自动、常态化的工作模式,将多媒体课堂实况,包括教师授课、学生答...
  • 广东新安湖小学智能录播教室设备公开招标公告
    中国政府采购招标网08-14
    招标文件编号:BACG2014033139招标项目名称:新安湖小学智能录播教室设备标书获得方法:于2014年08月07日18:10至2014年08月19日09:15期间投标人资格要求:1)必须为深圳市政府采购注册供应商且在...
  • 威海荣成以400万为13所学校配备智能录播教室
    威海晚报11-29
    在荣成市第二实验中学全自动智能录播教室内,学生们正在上课。记者从市教育局获悉,今年投资近400万元为13所中小学校配备的全自动智能录播教室,目前均已调试完毕并投入使用。至此,荣成拥有全自...
  • 牡丹江教育局领导到京参观考察易捷智能录播教室

    牡丹江教育局领导到京参观考察易捷智能录播教室
    新晨易捷(北京)科技有限公司05-14
    中国教育装备采购网讯:据新晨易捷(北京)科技有限公司消息,2012年5月10日,牡丹江市教育局王东明副局长、牡丹江市教育信息中心曹筠主任以及牡丹江市...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间