• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 差异化产品 盐雾试验箱企业需了解客户需求

    中国教育装备采购网 2017/11/13 9:13:15 围观105次 我要分享

      在经历过十多年的发展过后,就目前而言盐雾试验箱已经取得万众瞩目的成绩;我们也都是完全有理由去相信,随着中国环境试验设备行业持续快速发展,这将为我国国民经济的持续稳定发展提供了十分有力的支持,也必将为中国制造业的发展带来非常强大的推动力。但是,当前的盐雾试验箱行业中,产品创新力度不足,基础产品高度同质化成为了阻碍行业进一步发展的“顽疾”,盐雾试验箱生产技术的成熟不仅没有形成有效的技术壁垒,反而进一步拉低了行业的进入门槛。我们应当如何去面对并解决这一系列的问题呢?这是盐雾试验箱企业该思考的问题。

      创新并不是只在产品上,也可以在销售模式、网络营销等方面创新,我们并不需要总在一处做改变。这么多年以来国内许多盐雾试验箱企业,产品研发总是在纠结于产品本身,总想在技术或者工艺上取得突破,总是想着在同类产品上升级,而常常忽略了客户对于产品的诉求。那么为什么我们不可以听听客户的意见呢?我们常说如今的盐雾试验箱市场是买方市场,但实际情况是,客户还是只能在相差无几的产品中进行比较,选择的原因多半是“比别家便宜”或者“听上去比别家的好”,而不是“这就是我想要的那一款产品”。因此,企业想要打造真正意义上的差异化产品,不妨试着多用些时间和客户沟通,不要以怕客户嫌我烦为理由而不去了解,只有了解客户内心的需求才能做出客户理想中的设备。如果生产的盐雾试验箱能够带给客户这就是我想要的设备的感觉,这一定是一件非常开心的事。

      总体上来说,整个行业面临新一轮的发展黄金期,在快速发展的过程中,也必然存在着大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,这是市场游戏规则,但同时也是企业发展的机遇。及时调整发展战略,创新管理模式,才能使离心机企业保持活力,保持增长,保证发展。

      

    差异化产品 盐雾试验箱企业需了解客户需求

    点击进入北京雅士林试验设备有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京雅士林 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 小零件做盐雾试验的放置方法
    中国教育装备采购网04-08
  • 盐雾试验箱PP板引领潮流—林频仪器

    盐雾试验箱PP板引领潮流—林频仪器
    中国教育装备采购网12-19
  • 开启盐雾试验箱共创战略时代

    开启盐雾试验箱共创战略时代
    中国教育装备采购网12-08
  • 林频小妙招 盐雾试验箱的挑选要素

    林频小妙招 盐雾试验箱的挑选要素
    中国教育装备采购网12-05
  • 盐雾试验箱试验样品的放置要求

    盐雾试验箱试验样品的放置要求
    中国教育装备采购网12-01
  • 林频为您解决盐雾试验箱加水难题

    林频为您解决盐雾试验箱加水难题
    中国教育装备采购网11-24
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间