• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 桂花网智慧校园解决方案

    中国教育装备采购网2017-11-14 17:26围观179次我要分享我要投稿

      背景

      2016年,教育部办公厅印发《2016年教育信息化工作要点》。通知中指出,要大力发展与国家教育现代化发展目标相适应教育信息化体系。

      同年7月,教育部又下发了《关于新形势下进一步做好普通中小学装备工作的意见》文件政策中首次提到并鼓励探索建设智慧校园。

      1.初、高中走班制改革,以智能手环方式实现学生教室定位考勤。

      2.学生运动体质考核及足球运动能力普及政策驱动对学生体质状况监测。

      《国务院关于基础教育改革与发展的决定》明确提出基础教育要“贯彻‘健康第一’的思想,切实提高学生体质水平”。

      公司简介

      北京桂花网科技有限公司的远程蓝牙网关是目前更受推崇的蓝牙物联网(IoT)连接解决方案。通过其多连接(40+双向)长距离蓝牙路由器(300+米),彻底改变了蓝牙连接,并于2017年推出了蓝牙接入控制器(AC)聚合IoT蓝牙数据。

      北京桂花网科技有限公司(Cassia) 致力于解放蓝牙通过扩展蓝牙的范围和功能解决无线连接的关键挑战,改变了企业和消费者的IoT体验,使蓝牙成为下一代物联网应用的通用无线协议。

      2016年至今,公司成功在北京、天津、合肥、上海、深圳、成都、武汉、温州、青岛等重点省市实现了智慧校园的建设,其独具特色的蓝牙智慧校园提升了学校的教育工作环境,低辐射的设备特点也为守护学生的健康做出更大贡献,在业内获得极高评价。

      公司地址位于硅谷和北京,核心团队由来自Google、思科、腾讯、Aruba、Roku和Facebook等顶级互联网和通讯公司的有志之士携手组建。

    点击进入北京桂花网科技有限公司展台查看更多来源:中国教育装备采购网作者:桂花网责任编辑:李瑶瑶我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    体育二维码

    扫一扫,欢迎关注

    学校体育装备频道

    了解更多丰富及时的行业资讯

    北京赛康精益信息技术有限责任公司
    产品线 企业简称 成立时间