• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • OKAY智慧课堂打造教学新模式

    中国教育装备采购网 2017/11/15 9:27:39 围观275次 我要分享

      近日,OKAY智慧教育在新东方扬州外国语学校举行“全国智慧课堂名校行暨经验成果交流”活动。本次活动旨在为全国致力于推进智慧课堂改革的先进学校搭建相互结识、相互帮助、共同进步的交流分享平台,全国各地上千名教学专家和教师代表齐聚于此。

      据悉,经过近4年的持续努力,OKAY智慧课堂已经落地全国各地中小学,落地数量已达千余所。OKAY智慧教育落地的千余所学校中,有省会级学校,县中级学校,也不乏很多希望小学。一个月前,OKAY智慧教育在海南一个希望小学部署了智慧课堂,这个学校里面师生加起来60人,教学条件十分有限,但是通过OKAY智慧课堂,让他们接受到和一线城市学生同等的教育。互联网发展到今天,边远地区的孩子比城里的孩子更需要借助于技术,改善学习环境。

      而对于教育体系成熟的院校来讲,智慧课堂的加持无异于如虎添翼。今年8月份,全国智慧教育示范校建设项目落户利川思源中学,通过与OKAY智慧教育合作,将信息化手段真正运用于日常教学中,真正实现课堂“智慧化”,教学成果明显提升。同样作为OKAY智慧课堂的部署学校,扬州新东方外国语学校仅仅用了不到两个月的时间,就成为了智慧课堂示范典型,不仅提高了教师的教学效率,更提高了学生的学习兴趣和学习成绩。

      新东方教育科技集团董事长俞敏洪也在此次活动上表达了对OKAY智慧课堂的认可。他认为OKAY智慧教育为教育行业树立了智慧课堂的模板,推动了课堂教学变革。

    来源:江苏商报 作者:程宬 责任编辑:寿淑衡 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • OKAY智慧教育树立“智慧课堂”新风向

    OKAY智慧教育树立“智慧课堂”新风向
    中国教育装备采购网11-06
    当科技以更加智能化的形式深入教学场景,课堂教学必将面临迅猛的改革态势。未来什么样的智慧课堂,才能实现科技与教育的深度融合,才能真正有益于学习...
  • 行业大咖齐聚无锡电教馆,共话智慧教育

    行业大咖齐聚无锡电教馆,共话智慧教育
    中国教育装备采购网09-10
    今天,2017世界物联网博览会在江苏省无锡市正式拉开帷幕。作为本次博览会的重要活动之一智慧教育峰会,也将于明天下午举办。该峰会由OKAY智慧教育和无...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间