• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • OKAY智慧课堂打造教学新模式

    中国教育装备采购网2017-11-15 09:27围观124次我要分享我要投稿

      近日,OKAY智慧教育在新东方扬州外国语学校举行“全国智慧课堂名校行暨经验成果交流”活动。本次活动旨在为全国致力于推进智慧课堂改革的先进学校搭建相互结识、相互帮助、共同进步的交流分享平台,全国各地上千名教学专家和教师代表齐聚于此。

      据悉,经过近4年的持续努力,OKAY智慧课堂已经落地全国各地中小学,落地数量已达千余所。OKAY智慧教育落地的千余所学校中,有省会级学校,县中级学校,也不乏很多希望小学。一个月前,OKAY智慧教育在海南一个希望小学部署了智慧课堂,这个学校里面师生加起来60人,教学条件十分有限,但是通过OKAY智慧课堂,让他们接受到和一线城市学生同等的教育。互联网发展到今天,边远地区的孩子比城里的孩子更需要借助于技术,改善学习环境。

      而对于教育体系成熟的院校来讲,智慧课堂的加持无异于如虎添翼。今年8月份,全国智慧教育示范校建设项目落户利川思源中学,通过与OKAY智慧教育合作,将信息化手段真正运用于日常教学中,真正实现课堂“智慧化”,教学成果明显提升。同样作为OKAY智慧课堂的部署学校,扬州新东方外国语学校仅仅用了不到两个月的时间,就成为了智慧课堂示范典型,不仅提高了教师的教学效率,更提高了学生的学习兴趣和学习成绩。

      新东方教育科技集团董事长俞敏洪也在此次活动上表达了对OKAY智慧课堂的认可。他认为OKAY智慧教育为教育行业树立了智慧课堂的模板,推动了课堂教学变革。

    来源:江苏商报作者:程宬责任编辑:寿淑衡我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 坚持教育本质:OKAY智慧课堂落地生根
    坚持教育本质:OKAY智慧课堂落地生根
    坚持教育本质:OKAY智慧课堂落地生根
    坚持教育本质:OKAY智慧课堂落地生根
    中国教育装备采购网2017-11-28 09:49:25