• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 展前速览——少儿智能科技产品篇

    中国教育装备采购网 2017/11/15 10:39:27 围观666次 我要分享

      

    展前速览——少儿智能科技产品篇

    NAO——教育机器人中的佼佼者

      软银机器人推出的NAO是一个应用在教育领域的人形机器人,它具有儿童和成人接受的自然身体语言,这是一个有吸引力的平台,因为这个机器人是完全可编程和易于编程的,它内置多个传感器,例如触觉传感器、防撞杆等。

      

    展前速览——少儿智能科技产品篇

    晓晓熊智能机器人

      东方金钰推出的晓晓熊智能教育机器人专门针对1-8岁的儿童,采用无屏幕设计,外观采用亲肤橡胶漆和食品级硅胶,让小朋友在安全的使用过程中感受母亲般温暖的触感;晓晓熊通过智能语言交互,与孩子语音互动,锻炼孩子的大脑,促进其语音能力的发展,让孩子以最自然的方式在晓晓熊机器人的陪伴下学习和培养人格,让孩子快乐健康的成长。

      

    展前速览——少儿智能科技产品篇

    IrayToy嘻哈熊

      iRayrobot推出的IrayToy嘻哈熊是针对儿童设计的智能早教玩具,除具有语音聊天的功能以外,还有独创的儿童语义分析及定制化动漫卡通TTS,并通过玩具内置传感器,可以播放定制化的数百条语音词句。

      小武机器人

      

    展前速览——少儿智能科技产品篇

      寒武纪智能推出的人工智能机器人小武是专为0-6岁宝宝设计,专注家庭智能陪伴,让忙碌的爸妈更放心,让有爱的家庭更懂爱!小武区别于众多机器人的一大亮点功能是主动交互

      

    展前速览——少儿智能科技产品篇

      不是单纯的你问TA答,而是TA能结合你的面部表情、时间、情景等因素主动发起合适的聊天话题。

      乐宝积木

      乐宝推出的LEPAO 乐宝积木,运用各个组件的组合变化,可激荡小朋友的内在潜能开发无限创意,创造出更多具有生命力之作品。LEPAO乐宝积木的专用收纳盒可让小朋友养成用后收拾物品的好习惯,且ST安全玩具认可标章,是最能让家长安心小朋友玩得开心的安全玩具喔!

      糖猫4G双摄旗舰版hero

      

    展前速览——少儿智能科技产品篇

      糖猫从儿童需求出发,多元化发展,致力于智能高科技产品的研发生产,目前已成为国内一线的儿童高科技大品牌。

      KOOV™可编程教育机器人

      

    展前速览——少儿智能科技产品篇

      索尼(中国)有限公司于2017年2月16日发布了最新产品——KOOV™可编程教育机器人套件,该产品由索尼国际教育公司开发,通过模块的拼搭把玩来使儿童循序渐进的提高综合能力,在通过编程使机器人发动的过程中培养探索精神和创意能力。

      社交机器人Jibo

      

    展前速览——少儿智能科技产品篇

      物灵科技打造的Jibo在产品设计方面采用三段式身体结构,搭配灵活的电机及巧妙的倾角,令它能展现出多种活灵活现的体态和动作,再加上圆鼓鼓的肚子,Jibo整体呈现出一个无比可爱的形象。它能随时被唤醒,进行对话交流,除了察言观色开启话题引导服务之外,它的灵性主要还体现在很多Non-verbal的交流表达的惊喜瞬间,从情感依赖到家庭伙伴的角色塑造上。

      

    展前速览——少儿智能科技产品篇

    小宝智能陪伴机器人

      亿家智宝推出的智能陪伴机器人小宝具有语音对讲、精准语音识别、成长监控、远程推送、早教启蒙等功能,满足不同年龄段儿童的教学需求。还可以通过手机APP,可以实时查看孩子与小宝的聊天内容,了解孩子的内心世界,让您更懂您的孩子。

      智伴机器人1S

      ZIB智伴科技

      

    展前速览——少儿智能科技产品篇

      公司推出的智伴机器人IS定位于2—12岁儿童陪伴教育,集海量词库、百科全书、趣味互动、热门故事、幼教教育、英汉互译、加减乘除、古诗对词等产品功能,还有出色的人机互动功能。仅进入市场6个月时间就获得了销售额破亿的喜人成绩,成为儿童智能机器人市场出货第一、激活第一、日活第一的明星产品。

      小乐智能陪伴机器人

      

    展前速览——少儿智能科技产品篇

      乐源公司推出的小乐智能陪伴机器人具有智能对话、语义分析、儿童学习、儿童陪伴、家庭助手等功能,可以自定义NLP智能知识库,而且小乐可以跳舞、行动自如,并有内置录音、声控拍照等特色功能,是孩子心中最理想的智能陪伴机器人。

      智小巴提醒机器人

      

    展前速览——少儿智能科技产品篇

      为信科技推出的智小巴提醒机器人内置创新智能提醒系统,从提醒——互动——监督——习惯养成,帮助孩子养成生活、学习、兴趣等方面的好习惯;其次,采用人性化提醒设置,和孩子们进行交互,用有温度,更科学的人性化提醒,帮助孩子自觉定期去做某些事情,完成每次提醒任务后可通过app留言与小红花鼓励,建立反馈互动,小红花积累到目标值,可进行奖励兑现。这样的一个微循环不断重复,循序渐进的过程,帮助孩子最终形成良好习惯。最后,强大的APP功能,可以让家长通过APP随时查看家中状态,在不打扰孩子的情况下,进行抓拍,并分享精彩一刻。

      贝贝礼儿童智能机器人

      

    展前速览——少儿智能科技产品篇

      沃盛打造的贝贝礼儿童机器人定位是给孩子的成长礼物,小雪人般的圆润造型、呆萌可爱的声音,极富科技感的语音交互方式,与市场上的其他儿童机器人拉开了距离。沃盛教育本着“教育塑品行、科技促成长”理念,打造一个既能教育孩子,又具科技感的人工智能产品陪伴孩子成长。

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 大学生机器人安徽竞技

    大学生机器人安徽竞技
    安徽日报07-16
    7月15日,由共青团中央、全国学联共同主办的第十七届全国大学生机器人大赛ROBOTAC赛事在马鞍山市体育会展中心闭幕,来自全国34支入围决赛队伍和6支参加...
  • 第十七届全国大学生机器人大赛ROBOTAC闭幕

    第十七届全国大学生机器人大赛ROBOTAC闭幕
    新华网07-16
    7月15日,为期三天的“第十七届全国大学生机器人大赛ROBOTAC赛事”在安徽省马鞍山市体育会展中心落下帷幕。图为比赛现场ROBOTAC是中国原创的国家级机器...
  • 第十七届全国大学生机器人大赛ROBOTAC赛事闭幕

    第十七届全国大学生机器人大赛ROBOTAC赛事闭幕
    新华网07-16
    7月15日,为期三天的“第十七届全国大学生机器人大赛ROBOTAC赛事”在安徽省马鞍山市体育会展中心落下帷幕。图为比赛现场ROBOTAC是中国原创的国家级机器...
  • 南通教育机器人赛天生港小学获市团体一等奖

    南通教育机器人赛天生港小学获市团体一等奖
    港闸区委宣传部07-12
    近日,2018“新教育杯”南通市教育机器人竞赛在海门市证大小学举行,比赛吸引了来全市各县(市)区140余所中小学、幼儿园的2300余名选手参加。本次比赛...
  • 北京联合大学师生到钢铁侠科技认识实习

    北京联合大学师生到钢铁侠科技认识实习
    中国教育装备采购网07-11
    2018年7月,北京联合大学的一队师生来到北京钢铁侠科技参加全球大仿人机器人技术学生认识实习。钢铁侠科技创始人张锐系统地讲解了大仿人机器人的概念、...
  • 中国青少年机器人竞赛7月19在贵阳开幕
    光明网07-11
    7月10日,记者从中国科学技术协会举办的新闻发布会上了解到,第十八届中国青少年机器人竞赛暨2018世界青少年机器人邀请赛将于7月19日-24日在贵州省贵阳市举办。本届竞赛由中国科协主办,贵州省科...
  • 深圳宝安|机器人教育走进社区
    宝安日报07-11
    6月中下旬到7月初,沙一社区党群服务中心引进了6节机器人教育课程,吸引了20位小朋友参加。小朋友几乎都没有接受过机器人教育,在课程的第一节,面对着一个个零散的塑料块,好奇心强而不知所措。...
  • 中科协暑期为全国青少年准备众多科技盛宴
    中国经济网07-11
    少年强则科技强,科技强则中国强。暑假季,全国青少年将迎来众多的科普活动和科技竞技赛事,10日记者从中国科协今年第三季度新闻发布会上获悉,十八届中国青少年机器人竞赛、第33届全国青少年科...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间