• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 展前速览——少儿智能科技产品篇

    中国教育装备采购网 2017/11/15 10:39:27 围观838次 我要分享

      

    展前速览——少儿智能科技产品篇

    NAO——教育机器人中的佼佼者

      软银机器人推出的NAO是一个应用在教育领域的人形机器人,它具有儿童和成人接受的自然身体语言,这是一个有吸引力的平台,因为这个机器人是完全可编程和易于编程的,它内置多个传感器,例如触觉传感器、防撞杆等。

      

    展前速览——少儿智能科技产品篇

    晓晓熊智能机器人

      东方金钰推出的晓晓熊智能教育机器人专门针对1-8岁的儿童,采用无屏幕设计,外观采用亲肤橡胶漆和食品级硅胶,让小朋友在安全的使用过程中感受母亲般温暖的触感;晓晓熊通过智能语言交互,与孩子语音互动,锻炼孩子的大脑,促进其语音能力的发展,让孩子以最自然的方式在晓晓熊机器人的陪伴下学习和培养人格,让孩子快乐健康的成长。

      

    展前速览——少儿智能科技产品篇

    IrayToy嘻哈熊

      iRayrobot推出的IrayToy嘻哈熊是针对儿童设计的智能早教玩具,除具有语音聊天的功能以外,还有独创的儿童语义分析及定制化动漫卡通TTS,并通过玩具内置传感器,可以播放定制化的数百条语音词句。

      小武机器人

      

    展前速览——少儿智能科技产品篇

      寒武纪智能推出的人工智能机器人小武是专为0-6岁宝宝设计,专注家庭智能陪伴,让忙碌的爸妈更放心,让有爱的家庭更懂爱!小武区别于众多机器人的一大亮点功能是主动交互

      

    展前速览——少儿智能科技产品篇

      不是单纯的你问TA答,而是TA能结合你的面部表情、时间、情景等因素主动发起合适的聊天话题。

      乐宝积木

      乐宝推出的LEPAO 乐宝积木,运用各个组件的组合变化,可激荡小朋友的内在潜能开发无限创意,创造出更多具有生命力之作品。LEPAO乐宝积木的专用收纳盒可让小朋友养成用后收拾物品的好习惯,且ST安全玩具认可标章,是最能让家长安心小朋友玩得开心的安全玩具喔!

      糖猫4G双摄旗舰版hero

      

    展前速览——少儿智能科技产品篇

      糖猫从儿童需求出发,多元化发展,致力于智能高科技产品的研发生产,目前已成为国内一线的儿童高科技大品牌。

      KOOV™可编程教育机器人

      

    展前速览——少儿智能科技产品篇

      索尼(中国)有限公司于2017年2月16日发布了最新产品——KOOV™可编程教育机器人套件,该产品由索尼国际教育公司开发,通过模块的拼搭把玩来使儿童循序渐进的提高综合能力,在通过编程使机器人发动的过程中培养探索精神和创意能力。

      社交机器人Jibo

      

    展前速览——少儿智能科技产品篇

      物灵科技打造的Jibo在产品设计方面采用三段式身体结构,搭配灵活的电机及巧妙的倾角,令它能展现出多种活灵活现的体态和动作,再加上圆鼓鼓的肚子,Jibo整体呈现出一个无比可爱的形象。它能随时被唤醒,进行对话交流,除了察言观色开启话题引导服务之外,它的灵性主要还体现在很多Non-verbal的交流表达的惊喜瞬间,从情感依赖到家庭伙伴的角色塑造上。

      

    展前速览——少儿智能科技产品篇

    小宝智能陪伴机器人

      亿家智宝推出的智能陪伴机器人小宝具有语音对讲、精准语音识别、成长监控、远程推送、早教启蒙等功能,满足不同年龄段儿童的教学需求。还可以通过手机APP,可以实时查看孩子与小宝的聊天内容,了解孩子的内心世界,让您更懂您的孩子。

      智伴机器人1S

      ZIB智伴科技

      

    展前速览——少儿智能科技产品篇

      公司推出的智伴机器人IS定位于2—12岁儿童陪伴教育,集海量词库、百科全书、趣味互动、热门故事、幼教教育、英汉互译、加减乘除、古诗对词等产品功能,还有出色的人机互动功能。仅进入市场6个月时间就获得了销售额破亿的喜人成绩,成为儿童智能机器人市场出货第一、激活第一、日活第一的明星产品。

      小乐智能陪伴机器人

      

    展前速览——少儿智能科技产品篇

      乐源公司推出的小乐智能陪伴机器人具有智能对话、语义分析、儿童学习、儿童陪伴、家庭助手等功能,可以自定义NLP智能知识库,而且小乐可以跳舞、行动自如,并有内置录音、声控拍照等特色功能,是孩子心中最理想的智能陪伴机器人。

      智小巴提醒机器人

      

    展前速览——少儿智能科技产品篇

      为信科技推出的智小巴提醒机器人内置创新智能提醒系统,从提醒——互动——监督——习惯养成,帮助孩子养成生活、学习、兴趣等方面的好习惯;其次,采用人性化提醒设置,和孩子们进行交互,用有温度,更科学的人性化提醒,帮助孩子自觉定期去做某些事情,完成每次提醒任务后可通过app留言与小红花鼓励,建立反馈互动,小红花积累到目标值,可进行奖励兑现。这样的一个微循环不断重复,循序渐进的过程,帮助孩子最终形成良好习惯。最后,强大的APP功能,可以让家长通过APP随时查看家中状态,在不打扰孩子的情况下,进行抓拍,并分享精彩一刻。

      贝贝礼儿童智能机器人

      

    展前速览——少儿智能科技产品篇

      沃盛打造的贝贝礼儿童机器人定位是给孩子的成长礼物,小雪人般的圆润造型、呆萌可爱的声音,极富科技感的语音交互方式,与市场上的其他儿童机器人拉开了距离。沃盛教育本着“教育塑品行、科技促成长”理念,打造一个既能教育孩子,又具科技感的人工智能产品陪伴孩子成长。

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 解决孩子学习烦恼!小哈教育机器人二代新品上市

    解决孩子学习烦恼!小哈教育机器人二代新品上市
    机器人10-22
    ​2018年10月20日,知名儿童教育机器人企业慧昱科教在深圳凯宾斯基酒店举办了“2018慧昱科教A轮融资暨新品发布会”并取得圆满成功。重点推出了小哈智能...
  • 内蒙古举办大学生机器人大赛
    中新网10-22
    10月20日,参赛团队现场探讨机器人比赛过程。当日,“2018年华北五省(市、自治区)大学生机器人大赛内蒙古赛区选拔赛”在呼和浩特市的内蒙古师范大学开战,来自内蒙古自治区15所高校、65支参赛...
  • 小哈教育机器人H2首发,开启智能教育新模式!

    小哈教育机器人H2首发,开启智能教育新模式!
    互联网10-22
    2018年10月20日,知名儿童教育机器人企业慧昱科教在深圳凯宾斯基酒店举办了“2018慧昱科教A轮融资暨新品发布会”并取得圆满成功。重点推出了小哈智能教...
  • 大学生机器人大赛开赛 水陆空机器人同场激战

    大学生机器人大赛开赛 水陆空机器人同场激战
    天津日报10-22
    10月20日至21日,由市教委主办的2018年华北五省市区大学生机器人大赛天津赛区竞赛在天津工业大学举行。本次大赛吸引了来自天津大学、中国民航大学、天...
  • 校园机器人大赛

    校园机器人大赛
    科技日报10-22
    10月21日,在位于安徽合肥的中国科学技术大学,“海星队”参加机器人比赛。当日,中国科学技术大学第十八届RoboGame机器人大赛举行,该校21支学生代表...
  • 英媒:中国智能机器人进入日本小学
    金融时报10-18
    中国机器人初创公司在东京一所小学破译了西方市场的发展密码,这将重塑日本儿童的未来。“还记得我们已经学会了前进、后退和转身吗?”乌山小学老师井上安田问道,“现在让我们试着让机器人以你...
  • 学生们走进奇妙的机器人课堂

    学生们走进奇妙的机器人课堂
    新讯网10-18
    科学讲坛吸引不少市民前来参加。上周末,济宁高新区科技,为市民奉上了一场“科技之旅”,不仅有中国科学院自动化研究所研究员,博士生导师原魁教授带来的...
  • 机器人全面入侵?少儿编程了解一下!

    机器人全面入侵?少儿编程了解一下!
    机器人10-17
    《终结者》系列大家都不陌生,作为20世纪最伟大的科幻片之一,那群外表酷似人类、能力却开挂的机器人,给人们留下了深刻的印象。不过,你以为科幻片只是科...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间