• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 江苏金陵体育器材亮相第三届体装展

    中国教育装备采购网2017-11-16 15:21围观164次我要分享我要投稿

      作为国内目前规模最大、最有影响力和唯一面向学校体育与卫生器材装备领域的专业展会,第三届全国学校体育与卫生器材装备展示会于2017年11月16日在郑州国际展览中心盛大开幕。

      金陵体育是行业领先的高端体育装备综合服务商,坚持精益求精、持续创新、开放合作,专注于体育装备的研发制造以及体育资源的整合服务,以体育器材、场馆建设、全民健身、赛事保障为核心业务,致力于向客户提供更高品质的体育装备和运动环境。此次携校园体育器材亮相展会,成为展会一大亮点。

      

    江苏金陵体育器材亮相第三届体装展

      展台现场

      公司主营体育器材,与场馆建设整体解决方案等,篮球架产品、田径竞技器材相继获得“中国名牌产品”称号,2008年公司正式成为北京奥运会体育器材供应商。2010年,公司成为第16届广州亚运会的篮球游泳足球手球曲棍球、田径等多个赛事的器材供应商。并成为篮球架等产品国家标准的主要起草人。

      2008年北京奥运会、1990年北京亚运会、第七、八、九、十、十一届全运会、历届CBA篮球联赛、泰国国家体育中心、巴林体育中心、委内瑞拉体育中心等大型赛事场馆都选用了公司大量产品。金陵产品不仅畅销国内,还远销日本、美国等80多个国家和地区,是业内出口量较大、规格最全、品种最多的综合性体育器材集团。

      

    江苏金陵体育器材亮相第三届体装展

      展台现场

      目前,金陵体育是中国体育总局重点支持的骨干企业,国家体育产业示范单位、中国体育用品联合会副主席单位、中国文教体育用品协会副理事长单位、全国守合同重信用企业、江苏省高新技术企业;是篮球架、田径器材等多项国家标准和行业标准的主要起草人。

      展位号T91,欢迎您的莅临!

    来源:中国教育装备采购网作者:张肖责任编辑:张肖我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    体育二维码

    扫一扫,欢迎关注

    学校体育装备频道

    了解更多丰富及时的行业资讯

    北京赛康精益信息技术有限责任公司