• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • DJ-SRT爬树培训在西双版纳热带植物园举行

    中国教育装备采购网2017-11-17 23:01围观207次我要分享我要投稿

      

    DJ-SRT爬树培训在西双版纳热带植物园举行

      2017年10月11日至12日,DJ-SRT爬树培训在西双版纳热带植物园成功举行,点将科技DJ-SRT绳降技术装备顺利通过中国科学院西双版纳热带植物园林冠昆虫生态团队(下文简称版纳园林冠昆虫生态团队)验收,助力该团队跟踪考察林冠的昆虫生态系统。

      版纳园林冠昆虫生态团队的研究人员主要来自中国、日本、菲律宾、老挝等国家。团队领头人为日籍专家阿奇博士,团队目前的主要任务是对林冠的昆虫生态系统进行长期的跟踪考察,DJ-SRT绳降技术装备是他们非常急需的关键器械之一。DJ-SRT绳降技术装备是专业级绳降设备,安全系数高,可用于消防救援、野外攀岩、探险等。

      

    DJ-SRT爬树培训在西双版纳热带植物园举行

      10月11日,点将科技技术工程师为版纳园林冠昆虫生态团队的专家开展DJ-SRT爬树培训课程,详细讲解DJ-SRT绳降技术装备操作规范及流程,并为专家学员示范演练。经过严格实训,团队的专家学员顺利学会使用DJ-SRT绳降技术装备确定固定点,利用索具安装铆定。利用DJ-SRT绳降技术装备,团队专家切身体验了陆地上树、罗梭江取水的趣味性与挑战性。12日,DJ-SRT爬树培训课程圆满结束。

      

    DJ-SRT爬树培训在西双版纳热带植物园举行

      

    DJ-SRT爬树培训在西双版纳热带植物园举行

      DJ-SRT绳降技术装备为版纳园林冠昆虫生态团队的野外考察与研究提供了强有力的硬件支撑。点将科技承诺,将一如既往为广大研究人员队伍提供优质的设备和技术服务!

    点击进入点将(上海)科技股份有限公司展台查看更多来源:中国教育装备采购网作者:点将(上海)科技股份有限公司责任编辑:张肖我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    体育二维码

    扫一扫,欢迎关注

    学校体育装备频道

    了解更多丰富及时的行业资讯

    相关阅读

    北京赛康精益信息技术有限责任公司