• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 广西教育厅幼儿园建设项目开工建设

    中国教育装备采购网2017-11-17 09:50围观337次我要分享我要投稿

      11月16日电广西教育厅幼儿园(又名“广西幼儿师范高等专科学校实验幼儿园”)建设项目16日正式开工建设。

      据了解,广西教育厅幼儿园创办于1986年,是广西教育厅唯一直属的全日制幼儿园,也是广西幼儿师范高等专科学校附属幼儿园,曾荣获“自治区先进幼儿园”“全国创新幼儿园十大名园”“全国教育系统先进集体”等荣誉称号,是广西幼儿师范高等专科学校幼教集团的龙头园。

      广西幼儿师范高等专科学校党委书记樊正强表示,为了解决适龄儿童入园难问题,在广西教育厅和南宁市政府的大力支持、关心下,教育厅幼儿园积极进取,进一步拓展办学空间,筹建新园。广西幼儿师范高等专科学校作为以学前教育专业为龙头的高校,更应当利用自身的办学资源优势,建设好教育厅幼儿园新园,积极服务地方社会发展,解决“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”,为孩子们赢得更美好未来。努力把新园建成“一流办学环境、一流师资队伍、一流管理水平”的优质幼儿园,倾力打造一座童真与爱心、欢乐与智慧、现代化、生态化、智能化的广西幼教集团的旗舰园。

      据悉,广西教育厅幼儿园建设项目占地18亩,总建筑面积3511.62平方米。计划于2018年12月31日竣工,2019年秋季开园招生,建成后办园规模为26个班,可容纳800名学生,将很大程度满足该片区适龄儿童的入园需求,为该片区幼儿提供高质量、高标准的学前阶段教育。

    来源:中新网广西新闻作者:曹仕燕责任编辑:魏东我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯