• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 北京体科健亮相第三届全国学校体育装备展

    中国教育装备采购网2017-11-17 10:59围观120次我要分享我要投稿

      2017年11月16日上午,“第三届全国学校体育与卫生器材装备展示会”暨第二届中小学创新体育器材现场教学观摩研讨会”在河南郑州国际会展中心盛大开幕。 众多企业携带自身特色、健康、创新体育装备纷纷亮相,北京体科健亮相本次展会,主要展出内容为——户外器材,展位号 T84.

      

    北京体科健亮相第三届全国学校体育装备展

    北京体科健

      北京体科健坚持一种创新、绿色、独特的体育教育理念,充分激发学生的主动性和创造性。本次他们展出的户外器材吸引力大批人的驻足体验,展台前人头攒动。

      

    北京体科健亮相第三届全国学校体育装备展

    攀岩设备展示

      传统体育教学长期以教师、课堂、教材为中心,将各种技术、技能、理论与规则等强制灌输给学生,忽视学生的主题参与、内在需求和个性的发展,抑制了学生的学习积极性、主动性和创造性。校园户外教育则以创新体育课程为基准,在户外依托必要的户外教育设施、辅助教具,以亲历和体验为主要学习手段,探究合作、小组学习为主要学习方法,主张以学生为中心的非指导性学习、“做中学”代替“学着做”,注重对学生进行行为和思维方式的引导,培养学生的学习积极性、主动性和创造性。

      希望本次展会上,体科健能够为大家带来更多的精彩!他们的展位号是T84,期待参展观众的光临。

    来源:中国教育装备采购网责任编辑:段河伟我要投稿
    体育二维码

    扫一扫,欢迎关注

    学校体育装备频道

    了解更多丰富及时的行业资讯

    北京赛康精益信息技术有限责任公司