• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 远大朗威亮相第三届学校体育装备展示会

    中国教育装备采购网2017-11-17 11:54围观304次我要分享我要投稿

      2017年11月16,2017河南省未来教育与智慧校园装备专题展示会将于河南郑州举行,在河南省教育厅支持下,届时现场将有超过3000所河南省及全国各地学校用户以及各级教育装备采购负责人参会观摩。山东远大朗威教育科技股份有限公司作为校园卫生设备的领军者,将携自主研发的科琳宝消毒除臭系统 消毒液制取系统,隆重亮相本次展会。

      展会上,科琳宝消毒除臭系统等新品和解决方案引人注目,通过十六年的发展,远大教科是国内数字化实验教学领域第一品牌,是探究式教学和STEM教育的有力保障,朗威®DISLab实验室产品已编入上海和全国教材,用户遍布全国7000多所学校,销往世界各地。

      

    远大朗威亮相第三届学校体育装备展示会

      据介绍,远大教科的新增业务是科琳宝TM系列环境卫生设备的研发与产销。科琳宝TM系列环境卫生设备服务于大中小学及幼儿园教室、学生公寓、食堂、卫生间,具有杀菌消毒、除臭治污的卓越性能,可通过持续制取并释放消毒液体和消毒气体达到净化环境、防控疾病传播的显著效果。科琳宝TM系列环境卫生设备目前已获多项专利及多家权威机构的检测认可,具备极为广阔的推广前景。

      

    远大朗威亮相第三届学校体育装备展示会

      远大教科以教学仪器和环卫设备为主要业务方向,未来,远大教科将逐步发展成为同时能够在数字化实验教学和校园环境卫生领域提供系统级产品和工程服务,技术水平国际领先,市场覆盖全球主要经济体的科技创新型企业。

      企业展位号:T50。期待您的光临!

    来源:中国教育装备采购网作者:张肖责任编辑:张肖我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    图书馆二维码

    扫一扫,欢迎关注

    学校图书馆装备频道

    了解更多丰富及时的行业资讯

    相关阅读

  • 生物安全柜日常清洁与消毒处理事项

    生物安全柜日常清洁与消毒处理事项
    上海皓庄仪器有限公司上海皓庄仪器有限公司