• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 初粘性测试仪新选择—斜槽滚球法仪器

    中国教育装备采购网2017-11-20 15:07围观103次我要分享我要投稿

      9月,Labthink自主研制的CZY-GC斜槽滚球法初粘性测试仪和CZY-GY初粘性测试仪(药典)正式发售,为用户提供符合GB4852 B法以及药典“黏附力测定法”的专用初粘性测试仪。

      

    初粘性测试仪新选择—斜槽滚球法仪器

      CZY-GC斜槽滚球法初粘性测试仪

      参照GB4852 B法:斜槽滚球法研制的CZY-GC,由倾斜角为21.5°的斜槽滚球装置和Ф11.112 mm钢球组成。

      将压敏胶粘带及类似制品按标准制取试样,固定在斜槽末端水平面测试板上。操纵仪器使钢球从规定的起始位置滚下斜槽,运动至试样的胶粘面直至因试样的粘附作用而停止。测量从倾斜槽末端到钢球停止时与胶粘面接触的中心点之间的长度来评价试样的初粘性大小。

      仪器质轻,仅1斤重,且占地极小,除了符合GB4852,还满足PSTC-6和ASTM D3121标准的要求。

      

    初粘性测试仪新选择—斜槽滚球法仪器

      CZY-GY初粘性测试仪(药典)

      CZY-GY在经典产品CZY-G初粘性测试仪的基础上,严格按照2015版中国药典“黏附力测定法”进行设计研制,是医药企业测定医用贴膏剂、贴剂等的初粘力的理想设备。

      仪器采用滚球斜坡停止法,将一钢球滚过平放在倾斜板上的胶粘带粘性面,根据规定长度的粘性面能够粘住的最大钢球尺寸,评价其初粘性大小。用户可在0~45°范围内自行调节斜坡滚球装置的倾斜角,达到药典规定15°、30°、45°,以及其他非标角度。CZY-GY标配46颗1/32英寸~2英寸标准钢球,同时满足药典和GB4852的要求。

      Labthink兰光,致力于通过包装检测技术提升和尖端检测仪器研发帮助客户应对包装难题,助力包装相关产业的品质安全。欲了解更多,请关注Labthink兰光公众号“济南兰光包装安全检测专家”。

      ​

    点击进入济南兰光机电技术有限公司展台查看更多来源:中国教育装备采购网作者:济南兰光责任编辑:段河伟我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读