• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • kabis书刊扫描仪助力广州工贸技师学院

    中国教育装备采购网 2017/11/29 9:26:15 围观134次 我要分享

      全自动书刊扫描仪kabis目前是全世界最先进的书刊扫描仪,扫描装订成册的书刊不需要拆书。曾在世界大型的图书数字化项目中都有使用,Google寰宇图书馆、微软在线图书馆、美国哈佛大学、英国剑桥大学;国内的各大图书馆也有使用,上海商学院、延边大学、宝安区图书馆等等。

      

    kabis书刊扫描仪助力广州工贸技师学院

      全自动书刊扫描仪kabis其完美的模拟人手臂真空吸附翻页技术,甚至比人手翻页更加的轻柔。最大程度的减少因为人手的触碰对珍贵原件的损毁。每小时高达3000页的全自动扫描速度,7*24小时不停机的完美工业级设计。可以承受最高速和最高强度的数字化工作。KABIS将和您一起迈向数字化4.0时代。强大的全自动扫描控制系统包括了更多自动化功能,以最小的干预,更高效精确的处理图像、OCR识别、全自动标注图书案卷索引元数据。

      

    kabis书刊扫描仪助力广州工贸技师学院

      

    kabis书刊扫描仪助力广州工贸技师学院

      

    kabis书刊扫描仪助力广州工贸技师学院

      Kabis全自动扫描机器人系统延续了Kirtas机器人的传统,提供“激光眼”全自动成册资料中心自动定位系统,精准定位不同规格的案卷、图书中心位置,自动测量它们的规格,全自动控制大大提高了数字化生产效率。V110度的书托角度是最佳力学开角,最大程度的保证珍贵资料在数字化过程不受到损坏。全球专利的气流和超声波分页技术完美剥离难以翻开的书页,模拟人手臂真空吸附翻页触手会轻轻的拿起并翻开新的一页。

    点击进入方圆智能科技(天津)有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:方圆智能 责任编辑:王道 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间