• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中南大学成功订购上海恒远小鼠LDH试剂盒

    中国教育装备采购网 2017/11/29 11:58:04 围观304次 我要分享

      本周一来自中南大学的王老师联系到本公司钱经理,王老师表示近期有实验需求,需要订购一盒小鼠乳酸脱氢酶(LDH)ELISA试剂盒,随后本公司钱经理将该产品的说明书及报价发送至王老师的邮箱,王老师看完表示当天签订订购合同。在此上海恒远非常感谢该校老师对本公司长期以来的大力支持,我们将继续不断的实验优化和改进,积累大量的经验,力求做到更好。

      中南大学(Central South University),简称“中南”,位于湖南省长沙市,是中央直管、教育部直属的副部级大学,全国重点大学,国家首批“双一流”、“211工程”、“985工程”建设高校,“111计划”、“2011计划”入选高校,也是中国-中亚国家大学联盟、中俄交通大学联盟重要成员。

      中南大学是首批”卓越工程师教育培养计划”、“卓越医生教育培养计划”、“卓越法律人才教育培养计划”入选高校,是全国首批试点开展八年制医学教育(本博连读)的五所大学之一,也是全国第一所为军队培养现役军官指技合一硕士研究生的高校。学校入选首批全国毕业生就业典型经验高校,是中国百强企业最欢迎的10所大学之一。

      

    中南大学成功订购上海恒远小鼠LDH试剂盒

      上海恒远ELISA试剂盒独特优势:

      1、种类齐全,包括大鼠、小鼠、人、牛、鱼、羊、鸭、鸡、猴、犬、马、仓鼠、豚鼠、狗、猪、植物、动物、兔及其它等种属ELISA试剂盒,能够满足纵多科研工作者的需要。

      2、诚信代理知名品牌:BIM、RD、TSZ等,质量有保障。

      3、价格优惠,质量可靠,实验效果好,公司对每个产品的质量都严格要求以确保每个产品质量合格,让顾客买的放心,用的安心。

      4、提供ELISA试剂盒免费代测服务。

      5、拥有专业的技术水平和良好的售前售中及售后服务。

      6、已于众多高校,科研机构取得合作并得到了他们的好评及信赖。

      7、针对客户购买的情况公司会有不同的优惠折扣,欢迎来电咨询购买!

    点击进入上海恒远生物科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:上海恒远生物科技有限公司 责任编辑:段河伟 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间