• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 环境试验设备的国际领跑者-苏瑞股份环境试验箱

    中国教育装备采购网2017-12-08 14:24围观87次我要分享我要投稿

      苏瑞股份成立于2002年,注册资金5,000万人民币,至今有十多年历史,公司座落于中国北京,是一家专业从事模拟环境设备研发、制造、销售、服务于一体的国家高新技术企业.历经市场洗礼和多年的拼搏积淀,苏瑞股份现已发展成为环境设备领域的龙头企业之一。依托知名高校综合性人才和科技资源,在环境测试领域具有领先的检测技术、低温检测装备和盐雾系列仪器,在低温材料的物理特性和低温绝热技术研究方面,拥有先进的核心技术、计算软件和研究手段,此举开创了在高端环境试验设备技术的领先地位和双方在人才培养、科技研发、成果转化等全方位合作的新局面。 作为一家对社会、环境和安全负责的企业,公司在业内率先建立了ISO9001:2000质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系。在全国主要中心城市天津、上海、长春、西安、郑州、太原、深圳、青岛、成都等设有分公司或办事处,立足北京,辐射全国。公司注重品牌意识,拥有多项产品技术发明专利和软件著作权,来公司考察的客户络绎不绝,纷纷与公司签订订单,综合实力和赢利能力位居同行前列。辉煌属于历史,未来属于开拓者。坚持品牌发展战略,保持公司核心竞争力,苏瑞人将继续坚持以“一流的技术,一流的产品,一流的服务”竭诚为广大客户服务。引领世界环境设备,与时俱进,共享科技克隆环境的荣耀。

      ​苏瑞股份产品如下:一,温度环境类:高低温箱、可编程高低温箱、高低温湿热箱、高低温交变湿热箱、高低温冲击箱、恒温恒湿箱、高温老化箱、鼓风干燥烘箱、真空干燥箱、干热消毒柜、箱式电炉高温炉、步入式环境室;二,综合气候类:盐雾试验箱、紫外光耐候箱、氙灯耐候箱、臭氧老化箱、砂尘试验箱、箱式淋雨箱、药品稳定箱、三综合测试箱、霉菌培养箱、种子培养箱;三:电池检测&力学类:电池真空箱、热冲击箱、挤压试验机、挤压针刺一体机、短路测试机、焚烧试验机、跌落试验台。苏瑞股份设备均采用进口零部件:原装法国泰康制冷机组及全套制冷配件,风冷和水冷两种制冷方式,韩国进口彩色液晶触摸屏,随调随用,外置电脑接口,可实现远程控制,日本进口不锈钢内胆,电气控制部分采用及法国施耐德交流接触器,热继电器。苏瑞股份所有环境检测设备质保五年,质优价廉,欢迎选购!如您有某种产品需求,请告知,我们将尽全力为您提供帮助...谢谢您!(苏瑞股份)

    点击进入苏瑞股份展台查看更多来源:中国教育装备采购网作者:张女士责任编辑:云燕我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 环境试验箱使用时有哪些优势特点

    环境试验箱使用时有哪些优势特点
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 你应该知道【环境试验箱】制冷这些知识

    你应该知道【环境试验箱】制冷这些知识
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 温湿度可靠性环境试验箱的选择
    中国教育装备采购网2016-11-25 14:30:33
  • 如何选用环境试验箱
    中国教育装备采购网2016-10-26 10:25:11
  • 环境试验箱在汽车电线束中的使用

    环境试验箱在汽车电线束中的使用
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 用户选型环境试验箱必读
    中国教育装备采购网2016-07-28 17:23:20
  • 中国Hongzhan (宏展) 公司环境试验箱介绍
    中国教育装备采购网2016-07-25 13:41:34