• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 徕卡获第19届中国国际光电博览会“精密光学创新产品奖”

    中国教育装备采购网 2017/12/11 16:57:00 围观167次 我要分享

      

    徕卡获第19届中国国际光电博览会“精密光学创新产品奖”

      中国国际光电博览会创办于1999年,已连续成功举办19届,并发展成为全球最具规模、影响力及权威性的光电业综合展会。徕卡显微系统作为拥有顶尖技术的显微镜研发及制造企业,携多款人机交互、数字智能化显微新品参与了此次盛会。

      一、徕卡工业显微事业部总经理陈春宏接受 CCTV专访

      徕卡工业事业部总经理陈春宏在大会现场接受央视记者专访。陈总认为,中国的消费电子市场发展非常迅猛,徕卡也在努力于产品质检、生产线智能化等方向为客户提供解决方案。

      二、徕卡获得本次光电展的“精密光学创新产品奖”

      徕卡最新体视镜 S9 在本次光电展中, 经过层层评审,由组委会授予了“精密光学创新产品奖”。

      三、徕卡展台全景

      

    徕卡获第19届中国国际光电博览会“精密光学创新产品奖”

      关于徕卡显微系统Leica Microsystems

      徕卡显微系统是全球显微科技与分析科学仪器之领导厂商,总部位于德国维兹拉(Wetzlar, Germany)。主要提供显微结构与纳米结构分析领域的研究级显微镜等专业科学仪器。自公司十九世纪成立以来,徕卡以其对光学成像的极致追求和不断进取的创新精神始终得到业界广泛认可。徕卡在复合显微镜、体视显微镜、数码显微系统、激光共聚焦扫描显微系统、电子显微镜样品制备和医疗手术显微技术等多个显微光学领域处于全球领先地位。徕卡显微系统在全球有七大产品研发与生产基地,在二十多个国家拥有服务支持中心。徕卡在全球一百多个国家设有区域分公司或销售分支机构,并建有遍及全球的完善经销商服务网络体系。

      关于北京中显 UNC LIMITD

      北京中显恒业仪器仪表有限公司是由清华大学工业工程系校友创办的高新科技企业,是以光学显微镜为主的进口科学仪器专业提供商。中显恒业秉承“自强不息,厚德载物”的清华校训,致力于把全球最前沿的科技和最先进的仪器设备引进中国,以科学严谨的态度为广大用户提供先进、专业、高性价比的科研解决方案。

      中显恒业隶属北卡国际(集团)有限公司(UNC LIMITED),中国总部位于首都北京,在上海、郑州、石家庄、太原、济南、西安、武汉等地均设有营销服务中心。客户涵盖农林、医疗、刑侦、航天、航空、船舶、军工、机械、冶金、电力、石化、地质等行业,在高等院校、科研院所、医疗卫生、工矿企业、工业材料、农业系统、畜牧系统、军工系统精密仪器制造等领域具有相当的知名度与影响力。中显恒业响应“中国制造2025”强国战略的号召,整合全球科技资源,引进欧美先进设备,为中国制造业的提升和“中国梦”的实现做出自己的贡献。中显恒业拥有国内外多家知名品牌科学仪器产品的代理权,是重庆重光仪器有限公司(COIC、UOP品牌显微镜)的北方总代理,是国际知名光学厂家德国徕卡仪器有限公司(LEICA 品牌显微镜及徕卡电镜制样设备)的一级代理商,加拿大形创CREAFORM 3D 扫描系统代理商,是英国NANOMAGNETICS原子力显微镜、德国斯卡夫高速显微影像检测系统的中国总代理。

      

    徕卡获第19届中国国际光电博览会“精密光学创新产品奖”

    点击进入北京中显恒业仪器仪表有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京中显 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 中显恒业出席徕卡显微系统2018中国区年会

    中显恒业出席徕卡显微系统2018中国区年会
    中国教育装备采购网01-30
    中显恒业广西桂林讯,以创新视界,共见未徕为主题的徕卡2017年中国区代理商年会于2018年1月25日在桂林香格里拉酒店隆重召开。中显恒业霍兴总经理及副总...
  • 河南斯凯特公司的徕卡清洁度专家成功安装

    河南斯凯特公司的徕卡清洁度专家成功安装
    中国教育装备采购网12-25
    一、客户简介:河南斯凯特汽车管路有限公司经过十余年的技术积累与创新发展,现已成为集科研、开发、生产、销售和服务为一体的专业化汽车管路生产企业...
  • 河南中烟黄金叶研发中心显微镜安装调试成功

    河南中烟黄金叶研发中心显微镜安装调试成功
    中国教育装备采购网12-11
    一、客户介绍:河南中烟工业公司与所属新郑烟草(集团)公司、许昌卷烟总厂、郑州卷烟总厂实现一体化合并重组。2009年8月,国家烟草专卖局、中国烟草总公...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间