• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中庆优博STEM教育落地西安三所中学

    中国教育装备采购网2017-12-11 09:51围观157次我要分享我要投稿

      随着STEM教育写入教育信息化“十三五”规划,全国各省市地区也相继出台政策发力STEM教育,鼓励各区域/学校积极探索STEM教育这种全新教育模式,尽快实现STEM教育落地实践和发展。STEM教育迎来发展热潮。

      近日,陕西省西安市西电中学、西安市第二十三中学、西安市高陵县鹿苑中学相继通过公开招投标的方式,选择了中庆优博(北京)教育科技有限公司,作为学校STEM教育体系建设的服务商,助力学校STEM课程体系、学生评价体系、教师培训体系的建设。

      西电中学作为西安市第一批重点中学,现代化的教学设施一应俱全,均达到国家I类标准。以全新的教育理念迎接新时代的教育挑战是学校一贯的办学宗旨,而STEM教育是全新的教育理念,恰恰是知识经济时代培养跨学科学习的复合型人才新教育模式。此次,学校引进中庆优博STEM教育解决方案,助力学校STEM教学体系建设。

      中庆优博为西电中学提供的课程有:《太阳能》、《桥梁设计》、《慧鱼模型》、《慧鱼机器人》、《Frames定格动画》、《VEX机器人》、《Vernier科学传感器》、《Sketch up 3D设计》、《Scratch动漫编程》、《IQ KEY机械学》、《Arduino 编程电路》共11门课程。

      

    中庆优博STEM教育落地西安三所中学

    西电中学

      西安市第二十三中学、西安市高陵县鹿苑中学作为西安市全日制中学,教育信息化也始终走在陕西省前列。

      中庆优博为西安第二十三中学开设的STEM课程有:《IQ KEY机械学》、《Lego EV3机器人》、《氢燃料电池》共三门课程。

      

    中庆优博STEM教育落地西安三所中学

    西安市第23中学

      中庆优博为西安市高陵县鹿苑中学开设的STEM课程有:《Tinkercad 3D设计》、《IQ KEY机械学》、《Lego EV3机器人》共三门课程。

      

    中庆优博STEM教育落地西安三所中学

    鹿苑中学

      12月5日-6日,中庆优博讲师走进鹿苑中学,为学校老师进行为期了2天的STEM教师培训,助力学校开展STEM教学。

      

    中庆优博STEM教育落地西安三所中学

      

    中庆优博STEM教育落地西安三所中学

    鹿苑中学老师积极主动的研究STEM课程

      中庆优博为教育用户开展跨学科(STEM)教学实践的各个环节,提供全生态链产品和服务解决方案,打造一体化“交钥匙工程”,主要包括课程体系、评价体系、培训体系、空间设计、支撑软件、售后服务6个方面。

    点击进入中庆优博(北京)教育科技有限公司展台查看更多来源:中庆优博(北京)教育科技有限公司责任编辑:段河伟我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯