• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中显中标北方工业大学基础实验室建设项目

    中国教育装备采购网2017-12-13 14:44围观106次我要分享我要投稿

      

    中显中标北方工业大学基础实验室建设项目
    中显中标北方工业大学基础实验室建设项目

      Leica DM2700 M - New Materials Microscope with LED Illumination Published:11.02.13

      徕卡DM2700M理想的例行检查任务,金相,地球科学,取证调查,材料质量控制和研究各种显微镜。

      新材料显微镜徕卡DM2700M来自徕卡显微系统是理想的显微镜,各种例行检查任务,金相,地球科学,取证调查,材料质量控制和研究。它为用户提供了先进设备,最先进的通用白光LED照明用高品质的徕卡光学镜头。

      超高亮度,高功率LED照明,为用户提供一个恒定色温4500K明场,暗场,干涉相衬和偏光。此外,内置的斜照明技术,用户可以体验到更好的表面检查细节。真彩色成像,可以得到所有的亮度强度水平和更低的拥有成本实现长寿命,低功耗的LED照明技术。

      直立材料显微镜通用LED照明

      该材料显微镜结合了高品质的徕卡光学与国家的最先进的通用白光LED照明。它是理想的检测工具,用于各种例行检查任务,金相,地球科学,取证调查,材料质量控制和研究。徕卡DM2700 M显示你如何简单而可靠的显微镜可以同时帮助改善工作流程。

      徕卡DM2700 M金相显微镜 的详细介绍:结构简单,使用可靠:徕卡DM2700 M金相显微镜

      以最好的光照强度观察材料组织

      在最好的光照强度下观察材料组织。通用白光(4500K)LED照明装置与著名的高品质徕卡光学装置完美匹配,打造出理想的质量评估和检测工具。徕卡DM2700 M金相显微镜代表了简单可靠的显微镜设计,改善您的工作流程,把精力集中在工作上。

      北京中显携徕卡DM2700M系列金相显微镜中标北方工业大学北方工业大学机械与材料工程学院基础实验室建设。

      北方工业大学材料与机械工程学院师资力量雄厚,学院下设材料科学与工程系、机械工程系、包装工程系、工业设计系、轻工业塑料加工应用研究所、实践中心等机构。学院围绕“食品包装材料与食品机械”的学科专业特色,拥有材料科学与工程、机械工程等两个一级学科硕士学位授权点。材料加工工程(二级学科)为北京市重点建设学科、机械设计及理论(二级学科)为校级重点建设学科。在食品包装高分子材料、食品机械等领域形成特色鲜明的学科方向。学院共有高分子材料与工程、机械工程及自动化、包装工程、工业设计等四个本科专业。其中高分子材料与工程专业为北京市特色专业。教学科研实验条件优越,实验仪器设备齐全,仪器设备总值1亿余元,其中单台套价值10万元以上设备200余台套。仪器设备水平在全国同类院校中处于优势地位,为学院教学、学科建设、科研工作和服务社会工作提供了有力支撑。

    点击进入北京中显恒业仪器仪表有限公司展台查看更多来源:中国教育装备采购网作者:北京中显恒业责任编辑:李瑶瑶我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 广州大学携手腾讯举行共建联合实验室
    中国教育在线2018-01-17 09:20:47
  • 新产品推荐:AR实践探究实验室
    新产品推荐:AR实践探究实验室
    新产品推荐:AR实践探究实验室
    新产品推荐:AR实践探究实验室
    中国教育装备采购网2018-01-16 11:36:27
  • 12月图书馆装备政采分析 招中标数量呈倍数增长
    12月图书馆装备政采分析 招中标数量呈倍数增长
    12月图书馆装备政采分析 招中标数量呈倍数增长
    12月图书馆装备政采分析 招中标数量呈倍数增长
    中国教育装备采购网2018-01-16 10:09:41
  • 北京中显应邀出席形创Creaform 2018年会
    北京中显应邀出席形创Creaform 2018年会
    北京中显应邀出席形创Creaform 2018年会
    北京中显应邀出席形创Creaform 2018年会
    中国教育装备采购网2018-01-12 09:19:37
  • 兰州理工大学“AI联合实验室”揭牌

    兰州理工大学“AI联合实验室”揭牌
    中国高校之窗中国高校之窗
  • 创客实验室教育与传统教育有哪些不同?

    创客实验室教育与传统教育有哪些不同?
    奇思妙想创新发明奇思妙想创新发明
  • 12月份学校录播系统采购 中标率上升
    12月份学校录播系统采购 中标率上升
    12月份学校录播系统采购 中标率上升
    12月份学校录播系统采购 中标率上升
    中国教育装备采购网2018-01-11 08:59:10