• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 同济大学选用徕卡DM6M系列正置金相显微镜

    中国教育装备采购网 2017/12/13 14:09:37 围观224次 我要分享

      徕卡金相显微镜主要用于材料分析,金相组织观察,与同济大学合作的显微镜型号是DM600M,为正置式三目镜,配了徕卡品牌190HD型的1000万物理像素摄像头。

      物镜主要配了5个,分别是5倍,10倍,20倍\50倍和100倍的,都是采用萤石物镜,大数值孔径,高分辨率。

      而目镜是10倍25mm视野的大视场目镜,其中一个带十字划线,可屈光调节。偏光功能配了带波长补偿片的,可旋转180度。

      DM6M型是一台全新全自动兴数字式显微镜,可以自动识别观察技术和观察物镜,并将光栏调节到最佳的状态。

      无论透射光还是反射光,光栏的调节都是自动的。照明光的强度也是自动调节,不管您转换不同放大倍数的物镜时,

      标本图像的亮度是始终保持不变的,不会产生炫光。全新的恒定色温CCIC是徕卡的全球专利等精湛技术。这也是懂行明智的用户最佳的选择。

      同济大学创建于1907年,是教育部直属全国重点大学,国家“211工程”和“985工程”重点建设高校,也是首批经国务院批准成立研究生院的 高校。

      在百余年的办学历程中,同济大学始终注重“人才培养、科学研究、社会服务、国际交往”四大功能均衡发展,综合实力位居国内高校前列。

      学校现有教授等正高级专业技术职务者860余人,副教授等副高级专业技术职务者1380余人。有全日制在校学生约35600人,其中本科生约19800人,

      硕士、博士研究生约15800人。另有在职攻读专业学位硕士研究生8800多人,各类留学生近3000人。校园占地面积3857亩,分布于四个校区。

      完整记忆所有设置

      徕卡 正置材料显微镜LeicaDM4M&DM6M

      您是否需要在许多样品和材料科学与分析领域进行成像、测量并分析类似特点?LeicaDM4M和LeicaDM6M是您理想的工业显微镜,无论您是新手还是专业人士。

      使用LeicaDM4M进行手动例程检查

      使用LeicaDM6M进行全自动材料分析

      您可轻松调用之前的显微镜设置并通过独特的软件功能“保存和调用”(StoreandRecall)即时复制成像参数。适用于任何类型的样本。

      一键式“智能自动化”可让您轻松搞定重复性工作。这些具有记忆功能的显微镜可帮您减少培训时间、改进工作流程和获得出色的成像结果—始终如一。

      一、“可复制”意味着“可靠”

      在诸如钢铁夹杂物比例测定、粒子分析、相位或颗粒分析等应用中,可复制性至关重要。LeicaDM4M和LeicaDM6M显微镜系统值得您的信赖,获得可复制的结果。始终如一!

      节省宝贵时间:凭借照明管理器(IlluminationManager)和相衬管理器(ContrastManager),显微镜能够自动识别所选的相衬方法和正在使用的物镜,准确打开和关闭孔径光阑和视场光阑,且调整光线强度。

      共享和比较您的结果—随时随地!通过Leica显微镜副助手(LeicaMicroscopeAssistant,LeicaLAS“保存和调用”模块)保存和调用显微镜设置和摄像头参数。它们随图像一同保存和归档,并可随时恢复。

      

    同济大学选用徕卡DM6M系列正置金相显微镜

      

    同济大学选用徕卡DM6M系列正置金相显微镜

      

    同济大学选用徕卡DM6M系列正置金相显微镜

      

    同济大学选用徕卡DM6M系列正置金相显微镜

      二、选择您需要的组件、选择满足您需求的个性化图像分析系统:

      LeicaApplicationSuite(LAS)软件平台将显微镜、软件和摄像头集成在一个软件包中,全面兼顾界面、功能和工作流程各个方面的效率。北京中显恒业仪器仪表有限公司源于清华大学创业创新工程,是清华大学校友创办的高新技术企业,是德国徕卡显微镜2015年最佳代理商。

      通过LeicaDM6M,您可使用附加的模块,例如钢铁专家(SteelExpert)、清洁度专家(CleanlinessExpert)、晶粒专家(GrainExpert)和相位专家(PhaseExpert)。轻松快捷!

      通过LeicaDM6M上的LeicaSmartTouch触控屏或者LeicaDM6M和LeicaSmartMove遥控上的可自由编程的各功能按钮,加速您的工作流程。

      LeicaDM4M可让您工作方便快捷:布局清晰的显示屏令所有显微镜设置一览无遗。六个功能键帮助轻松操作各种常用功能—无需从样品查找。

      三、无忧照明!

      LED照明有助于结果的可复制—无论您以明场(BF)、高动态暗场(HDF)、微分干涉相衬(DIC)、荧光(FL)还是偏振(POL)状态工作。

      可在任何显微镜设置下以恒定的色彩温度查看您的样品:无需每次亮度改变时都重置摄像头或调节白平衡。

      选择一种或多种可用的相衬观察方法,在样品上检测出更多的瑕疵和缺陷。

      节省能源和成本:LED照明可节省能源,使用寿命长达25,000小时,从而使因更换灯泡而导致的显微镜停机成为过去。

      四、精准细致!

      凭借全自动微分干涉相衬(DIC)和1.25倍全景物镜,即使最微小的细节也能检测到:

      无需费力,轻松达成您的目标:只需按下一个按钮,LeicaDM6M的所有系统组件(例如检偏器、起偏镜和适当的棱镜)便会自动移至光路径,同时每一个物镜的微调都得以保存。

      1.25倍全景物镜,完美呈现样品的概览。凭借LeicaDM4M,以出色的景深精准观察每一个细节。

      选择最适合您的系统

      无论您需要的是快速概览样品还是详细检查样品的显微镜——

      LeicaDM4M和LeicaDM6M立式显微镜总能以恰当的设置满足您的需求。

      您需要能够进行手动日常检查的显微镜吗?

      1、LeicaDM4M正是为您打造的手动编码日常检查系统。

      2-齿轮手动调焦驱动器

      6位或7位编码物镜转盘

      手动3叠式载物台,6个位置符合人体工学设计的可编程按钮

      照明管理系统

      对比度管理器

      LED照明装置可实现所有对比度模式

      相衬模式:明场、暗场、微分干涉相衬、偏振、荧光

      LeicaApplicationSuite(LAS)软件

      您需要能够进行全自动材料分析的显微镜吗?

      2、LeicaDM6M正是能够实现最高精确度和可复制性的检查系统。

      2-齿轮高精度电动调焦驱动器

      6位或7位电动物镜转盘

      手动或电动扫描平台

      触屏控制

      照明管理系统

      对比度管理器

      LED照明装置可实现所有对比度模式

      相衬模式:明场、暗场、微分干涉相衬、偏振、荧光

      LeicaApplicationSuite(LAS)软件

    点击进入北京中显恒业仪器仪表有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京中显恒业 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • QD中国北京实验室成果登上Nature正刊

    QD中国北京实验室成果登上Nature正刊
    中国教育装备采购网11-12
    2018年10月,Nature正刊刊发了苏州大学鲍桥梁课题组(第一作者马玮良博士、李绍娟博士)题为的全文文章。该研究首次在自然材料体系(-MoO3)中观察到在...
  • 倏逝电磁场中的光学Skyrmion点阵晶格

    倏逝电磁场中的光学Skyrmion点阵晶格
    中国教育装备采购网10-24
    拓扑缺陷(topologicaldefect)是一种不能被变幻成标准、平滑形状的物理场构造,是流体力学、空气动力学、物质异物相、宇宙学和运筹学等诸多物理学现象...
  • 高校金相显微镜型号推荐

    高校金相显微镜型号推荐
    中国教育装备采购网09-27
    高校金相显微镜型号推荐名称型号备注金相显微镜系列三目倒置金相显微镜4XC主机PLL长距物镜,10-20-40-100油镜。4XC-W标准主机(PLL长距物镜,10-20-40...
  • 恒奥德仪便携式金相显微镜使用方法
    中国教育装备采购网09-19
    便携式金相显微镜是不用切割取样,直接在工件上打磨、抛光,直接吸附在工件上观察组织从,小型精密光学结构的光学仪器。概述便携式金相显微镜又称现场金相显微镜,我们进行金相检测时不会破坏工...
  • 扫描电镜专用原位AFM探测系统AFSEM™

    扫描电镜专用原位AFM探测系统AFSEM™
    中国教育装备采购网09-19
    近期,老牌期刊SensorsandActuatorsA:Physical刊载了C.Ranacher等人题为Mid-infraredabsorptiongassensingusingasiliconstripwaveguide的文章。此研究...
  • 明美携先进显微镜助力全国秀丽线虫会议

    明美携先进显微镜助力全国秀丽线虫会议
    中国教育装备采购网09-12
    中国生物物理学会与2018年8.21-23日在美丽的春城昆明举办了第五届中国秀丽学术会议,广州明美携显微设备鼎力支持本次学术会议,为秀丽线虫的研究做出自...
  • “徕卡杯”第七届全国大学生金相技能大赛在西安开赛

    “徕卡杯”第七届全国大学生金相技能大赛在西安开赛
    中国教育装备采购网08-29
    西工大新闻网8月27日电(陈仲昌李晓寒摄影记者卢迪)8月27日,由教育部高等学校材料类教学专业指导委员会主办,西北工业大学、西安理工大学承办,西安...
  • PPMS最全测量功能概览

    PPMS最全测量功能概览
    中国教育装备采购网08-28
    说起综合物性测量系统-PPMS大家都不陌生,自从1994年第一台PPMS诞生以来,已经有超过1000台PPMS工作在全球各大实验室。科学领域的许多重要工作背后都有...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间