• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • HANDYSCAN 3D在汽车行业逆向研发工程中的优势

    中国教育装备采购网 2017/12/14 14:54:47 围观115次 我要分享

      行业需求

      逆向工程是这样一个过程,在此过程的开始阶段将对产品的设计进行分析或使用实际部件或模型来重建产品设计。 这在尝试从手工打造的模型(如超级跑车)、已停产部件或未采用 3D 模型参考的旧设计(稀有型号、原型车)提取设计意图时将体现出真正的价值。 这里的主要目标是创建符合模型的功能性设计的 3D 模型(在此情况下,大多数是从视觉上和空气动力学上进行建模)。 反向工程的关键步骤是精确且高效地采集原始部件的尺寸并从结果扫描中获得必需的信息,以便重建具有所需特征的模型:除去初始车身上瑕疵的完美的 CAD 文件。

      HANDYSCAN 3D 解决方案的优势

      逆向工程要求采集具有各种外形和复杂度的部件尺寸,并且可能需要在任何类型的环境中进行测量。 由于其出色的便携性,HandySCAN 3D 可以直接在设计工作室进行采集,也可以在客户现场进行采集,如生产场地(甚至在小型车身维修店中)。

      由于设计者希望重建部件的功能性设计,因此采集必须准确并且能够提供重建要制造的部件的新参考模型所必需的所有信息。例如,创建冲压模具、模具、托架、装配图等。HandySCAN 3D 将提供完整、准确的网格模型。

      与传统测量方法相比,HandySCAN 3D 解决方案可帮助节约大量的时间。 反向工程所必需的尺寸可以快速测量并可供使用,以便质检员能够执行工作。

      

    HANDYSCAN 3D在汽车行业逆向研发工程中的优势
    HANDYSCAN 3D在汽车行业逆向研发工程中的优势
    HANDYSCAN 3D在汽车行业逆向研发工程中的优势
    HANDYSCAN 3D在汽车行业逆向研发工程中的优势

    来源:中国教育装备采购网 作者:北京中显恒业 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间