• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

    中国教育装备采购网 2017/12/18 16:03:17 围观384次 我要分享

      12月26--28日,由中国教育装备行业协会主办的第73届中国教育装备展示会将在广州中国进出口商品交易会展馆举行,一刻足球将携智慧足球®整体解决方案助力本届展会,期待您莅临4.2展馆B019号展位,感受不一样的智慧化足球教学氛围!

      

    一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

      展会看点预览

      升级 | 产品全线优化

      一刻校园足球管理平台普通版:UI全新升级优化,界面更加精美的同时,为用户带来全新视觉体验与操作体验。功能入口分布更加合理便捷,界面底部新增dock栏(即功能显示及切换的快捷窗口),用户可通过鼠标触发操作呼出dock栏,根据相应的功能入口自如切换。

      

    一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

      一刻校园足球管理平台高级版:在原有八大功能模块上,新增“在线视训”和“运动数据”两大功能板块。

      

    一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

      在线视训:可利用“在线视训”功能实现对场地活动的360度实时查看,及时洞悉场上动态,捕捉球员在场地活动中的运动状况。影像资料可长久留存,便于教练随时查看,进行训练、赛后总结。

      

    一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

      运动数据:使用“运动数据”功能搭载智慧足球数据采集设备,录入相关的运动数据,形成数据报表,为足球教学、训练计划的调整提供科学依据,训练效果实时可查。

      智能 | 点亮足球教育智慧化

      虚拟实境VR: 作为智慧足球®教学的先行者,一刻足球为虚拟现实(VR)技术加入更多互动元素,发布更多VR片段,令体验者戴上VR眼镜后即可体验360度全景虚拟实境的足球教学场景,通过高质量的内容输出,让视觉感更加真实,全方位提升使用者的观看及交互体验。在教学应用中,通过任何角度向使用者展现某个特定片段,借此降低球员对某特定场景的反应时间,提升球场决策力。

      全息投影:一刻足球利用虚拟成像技术,打造3D全息教案。足球技术动作可通过全息投影技术清晰、立体的呈现,无需佩戴任何装备,依靠裸眼就可观看3D教案。

      

    一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

      扩充实境AR:一刻足球联合江苏人民出版社,打造AR交互式教材,现已正式投入使用,全面彰显出了体育教育产业在内容、形式、方式和手段等方面的创新。

      

    一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

      智慧足球战术板:利用智能识别技,将传统的战术板图形文件通过智慧足球®战术板扫描,即可自动形成生动的3D教案。操作便捷,适合场边教学,无论是复杂的阵型排列,还是随性的训练创意,均可生成可长久留存的数字文件。

      

    一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

      科技 | 实现心率、运动数据采集自动化

      一刻足球充分利用人工智能传感器数据的协同作用,采用传感器技术、生物识别技术、GPS定位技术、无线传输技术以及大数据分析处理技术,通过完整的运动评测体系,自动生成数据报告,实现了足球专项运动数据采集自动化。重要的是,一刻足球运动数据监控系统除了可对足球运动员训练过程中的速度、加速度、位移曲线等数据进行采集,还能对足球运动员训练过程中的心率进行实时监测,帮助监测足球运动员在训练过程中的运动强速是否到达了极限,更全面地评估运动员的综合素质。

      

    一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

      

    一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

      想要了解更多智慧足球®解决方案,

      欢迎莅临第73届广州·中国教育装备展示会

      一刻智慧足球®体验中心

      4.2展馆 B019

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 权威发布:在日照即将举办一项全国青少年足球大赛!

    权威发布:在日照即将举办一项全国青少年足球大赛!
    凤凰网10-19
    日照黄海高级中学简介山东省日照黄海高级中学位于日照市重庆路中段,是一所新建市直高中,是日照教育史上,由市级财政一次性投资、一次性建成的高标准...
  • 笼式足球首进广州校园
    大洋网—广州日报10-19
    10月18日,渔沙坦小学2018学年第一学期校园足球系列活动开幕。在活动中,该校第一届笼式足球赛也展开角逐,崭新的笼式足球场地正式启用。据了解,渔沙坦小学是广州第一间开展笼式足球活动的小学...
  • 从足球教育到基础设施,苏宁教育扶贫助力脱贫攻坚

    从足球教育到基础设施,苏宁教育扶贫助力脱贫攻坚
    剑客网10-19
    10月17日,正值全国第五个“扶贫日”。由国务院扶贫开发领导小组批准,特地设置教育扶贫分论坛,彰显对教育扶贫工作的关注。其实自党的十八大以来,已...
  • 广州80所!广东公示800所省级校园足球推广学校名单

    广州80所!广东公示800所省级校园足球推广学校名单
    大洋网10-19
    东省教育厅官方网站日前发布对2018年广东省第三批省级校园足球推广学校名单(上半年)的公示,此次公示的省级校园足球推广学校共800所,其中广州80所。...
  • 全国高校宁波校友会足球赛拉开帷幕
    宁波晚报10-18
    “中海-枫桥里杯”第二届全国高校宁波校友会足球赛10月13日在浙江纺织服装职业技术学院足球场开赛。本次比赛由全国高校宁波校友会足球联盟组委会发起,共有26个高校校友会组成16支校友会足球队或...
  • 受CCF特邀演讲,清帆科技张文铸谈AI赋能未来教育

    受CCF特邀演讲,清帆科技张文铸谈AI赋能未来教育
    中国教育装备网10-17
    10月13日-14日,由中国计算机学会(CCF)主办,CCF计算机应用专业委员会、南开大学承办的2018中国计算机应用大会(NCCA)在天津南开大学举行。本届会议主题...
  • 教育发展新方向 视频加密新选择

    教育发展新方向 视频加密新选择
    中国教育装备网10-17
    近年来教育的新型模式——线上教育,凭借着学员网络集合、无需教学实地场景、传播快等独特优势发展起来。依靠音频与视频传播帮助各地学生随时随地自主...
  • 深足主办罗湖校园足球联赛 翠园中学成为首个青训基地

    深足主办罗湖校园足球联赛 翠园中学成为首个青训基地
    新浪体育10-17
    合影北京时间10月16日,深圳市足球俱乐部与深圳市罗湖区教育局、文化体育局在深圳翠园中学举行了2018-2019罗湖区“佳兆业杯”校园足球联赛启动仪式。深...
  • 第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间