一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

    中国教育装备采购网 2017/12/18 16:03:17 围观331次 我要分享

      12月26--28日,由中国教育装备行业协会主办的第73届中国教育装备展示会将在广州中国进出口商品交易会展馆举行,一刻足球将携智慧足球®整体解决方案助力本届展会,期待您莅临4.2展馆B019号展位,感受不一样的智慧化足球教学氛围!

      

    一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

      展会看点预览

      升级 | 产品全线优化

      一刻校园足球管理平台普通版:UI全新升级优化,界面更加精美的同时,为用户带来全新视觉体验与操作体验。功能入口分布更加合理便捷,界面底部新增dock栏(即功能显示及切换的快捷窗口),用户可通过鼠标触发操作呼出dock栏,根据相应的功能入口自如切换。

      

    一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

      一刻校园足球管理平台高级版:在原有八大功能模块上,新增“在线视训”和“运动数据”两大功能板块。

      

    一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

      在线视训:可利用“在线视训”功能实现对场地活动的360度实时查看,及时洞悉场上动态,捕捉球员在场地活动中的运动状况。影像资料可长久留存,便于教练随时查看,进行训练、赛后总结。

      

    一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

      运动数据:使用“运动数据”功能搭载智慧足球数据采集设备,录入相关的运动数据,形成数据报表,为足球教学、训练计划的调整提供科学依据,训练效果实时可查。

      智能 | 点亮足球教育智慧化

      虚拟实境VR: 作为智慧足球®教学的先行者,一刻足球为虚拟现实(VR)技术加入更多互动元素,发布更多VR片段,令体验者戴上VR眼镜后即可体验360度全景虚拟实境的足球教学场景,通过高质量的内容输出,让视觉感更加真实,全方位提升使用者的观看及交互体验。在教学应用中,通过任何角度向使用者展现某个特定片段,借此降低球员对某特定场景的反应时间,提升球场决策力。

      全息投影:一刻足球利用虚拟成像技术,打造3D全息教案。足球技术动作可通过全息投影技术清晰、立体的呈现,无需佩戴任何装备,依靠裸眼就可观看3D教案。

      

    一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

      扩充实境AR:一刻足球联合江苏人民出版社,打造AR交互式教材,现已正式投入使用,全面彰显出了体育教育产业在内容、形式、方式和手段等方面的创新。

      

    一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

      智慧足球战术板:利用智能识别技,将传统的战术板图形文件通过智慧足球®战术板扫描,即可自动形成生动的3D教案。操作便捷,适合场边教学,无论是复杂的阵型排列,还是随性的训练创意,均可生成可长久留存的数字文件。

      

    一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

      科技 | 实现心率、运动数据采集自动化

      一刻足球充分利用人工智能传感器数据的协同作用,采用传感器技术、生物识别技术、GPS定位技术、无线传输技术以及大数据分析处理技术,通过完整的运动评测体系,自动生成数据报告,实现了足球专项运动数据采集自动化。重要的是,一刻足球运动数据监控系统除了可对足球运动员训练过程中的速度、加速度、位移曲线等数据进行采集,还能对足球运动员训练过程中的心率进行实时监测,帮助监测足球运动员在训练过程中的运动强速是否到达了极限,更全面地评估运动员的综合素质。

      

    一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

      

    一刻足球邀您参加第73届广州•中国教育装备展示会

      想要了解更多智慧足球®解决方案,

      欢迎莅临第73届广州·中国教育装备展示会

      一刻智慧足球®体验中心

      4.2展馆 B019

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 省运会青少年足球项目开展反兴奋剂拓展活动

    省运会青少年足球项目开展反兴奋剂拓展活动
    搜狐网08-14
    8月12日,在青海省第十七届运动会暨第二届全民健身大会青少年足球项目比赛海东市乐都区举行,省运会反兴奋剂工作部和省体育局反兴奋剂中心、省体科所组...
  • 我省13校入选全国青少年校园足球特色学校
    西宁都市报08-14
    日前,教育部公示了2018年全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)和“满天星”训练营遴选结果名单。其中我省13所学校、1个县(区)、1家单位在列。从教育部官网获悉,在有关单位自主申报、各级教...
  • 教育装备行业的核心竞争力:整合资源

    教育装备行业的核心竞争力:整合资源
    搜狐08-14
    真正厉害的老板不是什么都懂,什么都会,而是善于利用身边的资源。如今中国经济增长速度放慢,我们观察到的是过剩产能的普遍存在,各个行业为过剩产能...
  • 校园足球夏令营总营(小学组)开营
    中国教育报08-14
    2018年全国青少年校园足球夏令营总营(小学组)近日在国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)开营。教育部体育卫生与艺术教育司司长、全国青少年校园足球工作领导小组办公室主任王登峰讲话...
  • 职业教育实践课时应不少于50%
    新浪网08-14
    我省将推进产教协同育人,实践教学课时应不少于总课时的50%。加快推进高等学校向应用型转变,应用型高等学校应用型专业占比达到70%以上。日前,记者从省政府获悉,我省《关于深化产教融合的实施...
  • 宜兴市6所学校入选“全国青少年校园足球特色学校”

    宜兴市6所学校入选“全国青少年校园足球特色学校”
    人民网08-14
    近日,教育部发布,拟认定并命名3916所中小学校为“全国青少年校园足球特色学校”。宜兴市有6所学校入选。我们去了解一下吧:我们一起走进这6所学校,...
  • 云南教育装备展:助力变革打造教育生态圈

    云南教育装备展:助力变革打造教育生态圈
    中国教育装备采购网08-13
    云南教育装备展:助力变革打造教育生态圈论坛研讨品牌展示新品发布商业合作教育生态圈教育装备现代化,是教育事业发展必要的基础保障,加强教育装备工...
  • 网易发布2018年Q2财报,长线布局最强在线教育集群

    网易发布2018年Q2财报,长线布局最强在线教育集群
    教备网08-10
    8月9日,网易发布了2018年第二季度财报,每股净收益超出此前华尔街预期,财报发布后,网易盘后股价上涨超过3%。数据显示,网易第二季度净收入162.84亿...
  • 2016年中国高校图书馆发展论坛
    产品线 企业简称 成立时间