• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 成都联通推出幼教云平台打造平安校园

    中国教育装备采购网 2017/12/21 9:51:48 围观177次 我要分享

      一直以来,学前教育都备受政府以及社会各界的关注,而近期被曝光的各类幼儿园安全事件,更是让幼儿教育的安全问题成为大众关注的社会热点。2017四川省政府在教育发展上的投资也跃居各行业第三,仅次于社会保障和基础设施建设。

      为快速推进我省幼教行业的信息化发展,成都联通今日正式发布信息化教肓拳头产品---中国联通•智慧树幼教云平台。

      

    成都联通推出幼教云平台打造平安校园

      会上,成都联通副总经理叶茂表示,中国联通在信息化方面具备网络覆盖广、网络技术更先进、境外合作广泛、重大通信保障经验丰富等优势。同时在“云计算”、“大数据”、“物联网”、“智能网”领域也有自己独有技术和成熟产品。

      据介绍,近年来,成都联通面向行业用户,推出了丰富的业务和产品,尤其在移动办公、物联网及电子商务等领域形成了非常完整的解决方案。而在教育行业,中国联通在教育信息化上具备独有优势。依托国家及地方政策优势,2013年教育部与中国联通、2014年四川教育厅与四川联通先后签订了教育信息化战略合作协议。

      而今天发布的中国联通·智慧树幼教云平台是一款很成熟的产品,已经在成都泡桐树幼儿园,成都六幼,成都十二幼,成都弋果幼儿园等示范应用,未来将进一步扩大应用范围。该平台通过软件+硬件的方式,提供安全系统、健康管理、孩子成长、智慧管理、智慧教学、智慧购、家园共育、家庭教育等服务内容,一方面为幼儿园的高效管理提供系统支撑,完成家校沟通、家校共育的服务;另一方面,也为孩子提供个性化的、优质的内容和服务,链接多个幼教行业领先品牌。切实从“透明管理”、“阳光校园”、“家校共建”等多方面着手,打造平安校园。

      

    成都联通推出幼教云平台打造平安校园

      对此,双流中学附属幼儿园的园长周娟在发言中表示,2016年10月,幼儿园就开始使用该平台,而该平台有效提升了幼儿园的管理效率,同时也让园方与家长的沟通更方便快捷,家长还可以直接通过该平台看幼儿园的实时监控视频,随时了解孩子在幼儿园的情况。周娟坦言,联通的教育云平台有效提升了幼儿园的信息化水平和综合实力。

    来源:华西都市报 作者:且菲 责任编辑:寿淑衡 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间