• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 英国纳米磁原子力显微镜诚征省级渠道商

    中国教育装备采购网2017-12-22 09:22围观145次我要分享我要投稿

      一、公司简介:

      英国NMI仪器有限公司(NanoMagnetics Instruments)公司于1998年成立于英国牛津,核心团队及研发人员均来自于牛津大学、贝肯大学等国际知名学府的教授或博士,在德国、英国、美国和土耳其均设有分支机构,现在在全球拥有多于150人的全职雇员。

      英国NMI仪器有限公司是扫描探针显微镜(SPM)和各种相关测量系统领域的世界领先公司之一,其ezAFM系列原子力显微镜以设计精致、美观大方、占用空间小、性价比高等特点,受到全球广大原子力显微镜基础应用客户的青睐。NMI公司拥有多项专利和“黑科技”,特别是在低温检测原子力显微镜方面以卓越的技术引领全球。其产品凭借卓越的品质和独特的高科技服务于全球各国,客户涵盖世界知名大学与科研机构,像牛津大学、麻省理工学院、日本京都大学和哈佛大学的研究实验室等知名科研单位,以及其他著名的科研实验室,如洛斯阿拉莫斯国家实验室、阿贡国家实验室、印度塔塔研究所、美国宇航局(NASA)等政府机构以及希捷、微软、三星、苹果等公司都是NMI的客户。NMI的客户涵盖全球排名前10位的6所大学和排名前100位的27所大学。在中国的客户有清华大学、北京大学、北京理工大学、华中理工大学、南京大学、四川大学、郑州大学、北京工商大学、中科院金属所、富士康等单位。

      NMI公司的产品组合主要由包含以下五大系列:

      环境扫描探针显微镜Ambient Scanning Probe Microscopes (SPMs)

      低温扫描探针显微镜Low Temperature Scanning Probe Microscopes SPMs

      控制器和独立电子产品Controller & Standalone Electronics

      测量、表征和操作系统Measurement, Characterization & Manipulation Systems

      定制型制造系统和零件Custom Manufactured Systems & Parts

      

    英国纳米磁原子力显微镜诚征省级渠道商

      二、招商公告:

      纳磁科技(北京)有限公司本着“共建品牌、共赢天下”的初衷,面向全国诚招省级渠道商,我公司为您提供产品培训、中文宣传彩页资料、宣传视频、提供解决方案、招标参数、技术偏离表、DEMO机测试、安装调试等技术支持与售后服务,负责清关、报关、运送货物到客户目的地,使您无后顾之忧,欢迎有区域关系和市场实力的单位来电、来信或实地洽谈。满足一定条件者可签约成为纳磁科技省级独家代理商。

      纳磁科技(北京)有限公司

    点击进入北京中显恒业仪器仪表有限公司展台查看更多来源:中国教育装备采购网作者:北京中显恒业责任编辑:张肖我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    图书馆二维码

    扫一扫,欢迎关注

    学校图书馆装备频道

    了解更多丰富及时的行业资讯

    相关阅读

    产品线 企业简称 成立时间