• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 油液污染度测试仪的优势 北京美华仪科技

    中国教育装备采购网 2017/12/22 11:16:25 围观185次 我要分享

      产品概述:

      根据国内外统计资料,液压系统的故障大约有70是由于油液污染引起的,而固体颗粒物是液压和润滑系统中最普遍、危害作用最大的污染物。通过检测油液中的油液颗粒含量,不仅可以提高系统的可靠性和延长系统的寿命,而且还可以降低事故发生率,提高生产效率。使用便携式油液污染度测试仪 即时检测油液中颗粒含量,帮助工作人员正确分析液压系统中油液污染情况,及时判断机械零件的工作状况。

      仪器优势:

      首次引用崇尚环保、降低能耗、突出核心的设计风格。

      在中国首推的经济实用最新技术产品。

      第七代颗粒检测技术的精典力作。

      在线优势:

      滤油机、清洗机、汽轮机组、变压器、电力传动系统、润滑系统、检测试验台等等,任何无人看护的现场,还是正在运转的设备,需要连续的监测和及时的数据,都是PLD在线颗粒分析系统的经典应用场所,并为生产线上的重要组成部分。一体化的结构,RS232和模拟信号的输出,满足DCS和现场仪表显示的要求。在线、实时、连续取样、报警提示,能够即时掌握分析液压系统的动态污染诊断和磨损趋势。液晶屏显示,薄膜按键操作,结果以ISO4406或NAS1638等标准显示。经济实用低成本,小型轻量易安装,抗干扰性强、耐高温高压、外壳坚固、可在恶劣环境下使用。

      离线优势:

      便携式油液污染度测试仪可满足实验室台式机不可移动测试的缺陷,无论您是移动式测量还是实验室测量,都会为您提供完善的测试方案,让您的测试更加方便。解决连续跟踪监测的生产过程难题,无论您是即时测量还是过滤跟踪监测,都会为您提供完善的测试方案,让您的测试更加快捷。

      离线取样舱的完美结合,可实现大小粘度的各类油液的检测,优化的检测方案和评判,可满足标准的测试评判和自定义设计检测。最新应用软件平台,加载国内外主流检测方法和评判标准,实现国际标准化检测的无缝对接。

      仪器应用:

      便携式油液污染度测试仪可广泛应用于航空航天、电力、石油、化工、交通、港口、冶金、机械、汽车制造、制冷、电子、半导体、工程机械、液压系统等领域,对液压油、润滑油、变压器油(绝缘油)、汽轮机油(透平油)、齿轮油、发动机油、航空煤油、水基液压油等油液进行固体颗粒污染度检测,及对有机液体、聚合物溶液进行不溶性微粒的检测。

    点击进入北京美华仪科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京美华仪科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间