• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 书刊扫描仪让阅读离我们更进一步

    中国教育装备采购网 2017/12/22 15:26:06 围观287次 我要分享

      智慧图书馆是继复合图书馆、数字图书馆之后,图书馆发展的一个更高级阶段。是在物联网环境下,以云计算技术为基础,以智慧化设备为手段,实现书书相联、书人相联、人人相联,为用户提供智慧化服务。目前国内外智慧图书馆的理论研究与实践尚处于初始阶段,还有待于进一步深化。

      

    书刊扫描仪让阅读离我们更进一步

      我们都听说一句话,“书非借不能读也。”说的是,借来的书,人们会有逼迫自己抓紧时间尽快读完,并把书的内容牢记消化的动力,这比只买书而不读书要好得多了。在大力呼唤全民阅读、深度阅读回归的当下,这种方式不失为一种更亲近、更自然的阅读倡导。

      “智慧图书馆”为人们提供了这样一种借阅体验,不只便利,而且免费。在web2.0为我们带来共享信息的时代后,“共享专车”、“共享单车”又为我们开启了“实物共享”的时代,在不远的将来。

      

    书刊扫描仪让阅读离我们更进一步

      赛数zeta自助扫描服务系统,不仅外观符合当前审美潮流,而且其灵活的自助服务功能受到综合图书馆和高校图书馆的赏识与信赖。

      赛数zeta自助扫描服务系统通过图书馆的刷卡系统别读者信息,扫描读者所需的影像资料,后台管理软件系统进行计费,从读者卡或者通过无线支付(微信、支付宝)扣除相应的费用。

      读者可自由选择数据输出、阅读、打印、发送至邮箱或者保存到U盘,上传至FTP,甚至可以保存到手机和平板电脑,为用户构建低碳环保的工作环境。数据资源多方分享,赛数书刊扫描仪助力数字化智慧校园建设,让阅读离我们更近一步。

      

    书刊扫描仪让阅读离我们更进一步

      1;采用不炫目、不耀眼、不受外部光源影响的灯光;

      2:非接触的扫描方式可扫描珍贵的古籍和装订的图书,同时也极大的减少了对扫描原件的物理损害;

      3:真正的线性CCD扫描方式、高精度真彩色扫描完美可再现原稿的真实细节;:

      4:丰富的影像处理功能,扫描影像可以根据需要输出JPEG、PDF等格式,并可以在扫描后的图像上自动加载定制水印,保护被扫描图书的版权;

      5:多种输出方式,扫描后的影像可以采用发送Email、FTP上传等方式直接发走,或者直接拷贝到读者携带的移动存储设备

    点击进入北京市汉龙实业有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京市汉龙实业有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间