PicoTechnology工具入围EDN年度100产品_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • PicoTechnology工具入围EDN年度100产品

    中国教育装备采购网 2017/12/25 14:43:47 围观439次 我要分享

      集成在Pico示波器软件里的DeepMeasure新功能允许客户对多达一百多万次的波形参数进行自动测量,免费获取!

      

    PicoTechnology工具入围EDN年度100产品

      作为PicoScope3000、4000、5000和6000系列示波器的标配功能,DeepMeasure深度分析搜索工具可以对示波器全内存包含每一次波形以列表形式显示,初始版本包含十个关键波形参数,可以获取到每一参数超过一百万个测量结果。

      EDN年度100产品由编辑们进行选择,基于编辑们的判断和读者们的关注热度产生。

      随着电子设备变得越来越复杂,需要设计工程团队拥有更好的波形数据分析以及测量统计工具,类似PicoScope3000系列(512M存储深度)和6000系列(2G存储深度)的长存储示波器可在保持最高采样率前提下捕获数千个波形周期。

      “我们非常自豪DeepMeasure在工程师进行复杂系统调试和科学家进行复杂研发试验方面能提供的帮助获得了业界的认可”,TrevorSmith,Pico全球销售负责说。

      “依托25年USB仪器研发的丰富经验,我们在广受欢迎的PicoScope3000、4000、5000和6000系列里增加了DeepMeasure功能,任何拥有以上系列示波器的客户均可下载我们最新版本的软件,免费使用这一功能。”

      “这是我们队客户承诺的有一个良好范例,从过去到现在,再一次强化了Pico在基于USB测量仪器领域全球领导者的地位!”

      相关阅读:DeepMeasure深测量分析工具:对每次采集的一亿个关键波形参数进行测量

      关于Pico Technology

      Pico Technology公司在过去25年内一直在高性能USB示波器和USB数字记录仪的设计、 开发和制造方面处于领先水平,从1974年起,东欧办公室的工程师们就致力于RF和微波市场的工作。我们共同打造了外形紧凑、性能高的创新产品和软件,令人印象深刻,而且价格通常比较低。例如:带宽高达25GHz的PicoScopeUSB采样示波器系列;具有高达16位固定和可调硬件分辨率、大容量缓冲内存和混合信号功能的5000系列实时示波器;TC-08和PT-104 USB温度数字记录仪;以及赢得众多奖项的汽车示波器套装。 有关Pico Technology的更多信息,请访问:www.picotech.com

      关于海洋仪器

      北京海洋兴业科技股份有限公司(简称海洋仪器,OI)注册于北京中关村科技园区,是一家致力于电子测试与维护领域的国家级高新技术企业,是中关村企业信用促进会的会员单位,是新三板挂牌上市企业(证券简称:海洋股份,证券代码:839145)。在电子测试领域,海洋仪器是行业领先的综合服务商,可提供电子测量仪器的销售、系统集成、技术开发和维修维护在内的4S综合服务,公司客户主要为大中专院校、国防军工、科研单位、电子制造相关企业,公司产品和服务广泛应用于通讯、信息技术、电气及工业过程控制等领域。有关OI的更多信息,请访问:www.hyxyyq.com

    点击进入北京海洋兴业科技股份有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:海洋仪器 责任编辑:张肖 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间