• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 73届教装展启幕 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

    中国教育装备采购网 2017/12/27 16:06:33 围观425次 我要分享

      12月26日,第73届中国教育装备展在广州琶洲国际会展中心揭幕。教育装备企业鸿合科技不仅携旗下完整生态解决方案亮相盛会,更以主题演讲的形式,为参会的各界嘉宾就行业信息化趋势与需求特征进行了总结与分享,在以实力演绎一场科技创新盛宴的同时,鸿合科技教育领域的综合优势与技术实力也得到了集中展现。

    73届教装展启幕 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

    73届教装展启幕 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

      鸿合智慧教育大讲堂带来现代化校园沉浸式体验

    73届教装展启幕 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

      在本届教育装备展上,鸿合科技凭借长期服务教育行业信息化建设积累的深厚经验,将位于9.2馆A003的展区以“鸿合智慧教育大讲堂”形式,对教育装备模式、管理方式、应用技术与资源的创新给予了完整呈现。

      围绕这一创新的展示方式,鸿合科技不仅发表了《新技术下的创新课堂模式》、《互联网+时代下的智慧校园解决方案》、《统编三科与交互式教学》等7场主题演讲,更结合其中的重点环节布置了9大产品体验区,如鸿合交互平板、激光一体机、智慧校园,等等,为与会嘉宾们带来全方位的现代化校园沉浸式体验。

    73届教装展启幕 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

    73届教装展启幕 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

    73届教装展启幕 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

      鸿合交互平板 专为中国教育用户打造

      在智慧教育进程中,交互平板是重要一环,它针对教学双方现实中的实际需求与痛点,从各维度提供了有效的解决方案,也由此成为学校构建高效课堂的重要组成。

      在该领域稳扎稳打,步步为营,鸿合交互平板更是将硬件、软件、资源、服务等深入互通,不断提升中国教育用户体验。其采用屏幕全贴合技术,书写体验更真切,甚至可实现水笔、粉笔、触控书写的无缝切换。

    73届教装展启幕 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

    73届教装展启幕 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

      鸿合激光投影 全方位引领行业

      无激光,不投影。随着教育行业对电教设备需求不断提升,鸿合在自有投影品牌方面也实现了更多突破,特别是激光投影方面更形成了主导优势,以全新的创新技术和设计理念,围绕超短焦投影应用、一体化设计、智慧功能、安全设计等领域不断发力,为课堂教学过程增添了更多与众不同的全新体验。

    73届教装展启幕 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

    73届教装展启幕 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

      鸿合录播 智慧校园重要组成

      如何做到“以学生为中心”,让知识围着孩子们流转起来?针对这一命题,以鸿合智慧校园为代表的一系列创新技术、解决方案起到了有益推动。

      作为其中重要组成,“录得清晰,听得真切,完整记录课堂活动”的鸿合录播系列解决方案对于各种教育应用均能提供可靠支持,能够满足教育局对于优质教育资源积累、教育资源均衡化的要求;满足学校关于教学质量提升的需要,满足家长对于家校沟通的渴望。

    73届教装展启幕 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

    73届教装展启幕 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

      服务教育、贡献社会,是鸿合科技长期践行的郑重承诺,也是公司在教育信息化领域持续开拓的动力源泉。在教育装备展上,鸿合丰富的解决方案已对幼儿教育、K12和远程教育形成了全面支持,随着教育信息化的长远发展,鸿合将为更多教育用户带来体验上的提升。

    点击进入鸿合科技展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 责任编辑:云燕 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 在智适应教育这条快车道,数据挖掘仍是痛点

    在智适应教育这条快车道,数据挖掘仍是痛点
    雷锋网10-31
    在每次时代变革中,教育从来都不会缺席。这个时代的主题是AI,AI教育自然成为当下教育的发展方向。而在AI教育火爆之前,线上教育已经开疆拓土了很多年...
  • 智慧教育包含哪些内容?智慧教室和智慧课堂有何区别?

    智慧教育包含哪些内容?智慧教室和智慧课堂有何区别?
    中国教育装备采购网10-29
    随着互联网的兴起,特别是近年来智能设备的应用,智慧教育、智慧校园、智慧教室、智慧课堂等名词频现在我们身边。你知道它们所包含的内容和区别吗?不要...
  • 全国名师云集榕城 共绘智慧教育蓝图

    全国名师云集榕城 共绘智慧教育蓝图
    福建新闻网10-18
    老师现场演示教学。15日~17日,由中央电化教育馆主办,福州市仓山区教育局和仓山小学承办、福建省教育资源公共服务平台协办的2018年全国“网络学习空间...
  • 青海玉树:云端上建起智慧学校

    青海玉树:云端上建起智慧学校
    凤凰网10-17
    前言:时间回溯到2015年9月25日,这一天,联合国可持续发展峰会在纽约总部召开,193个成员国在峰会上正式通过2030年可持续发展议程。该议程涵盖17个可...
  • 安徽移动全力打造智慧教育生态圈

    安徽移动全力打造智慧教育生态圈
    新华网10-17
    在智慧城市建设背景下,教育也步入了云时代。老师可通过手机、Pad等移动终端随时随地参加会议,家长可通过手机APP直接查看孩子在校学习的画面,学生主...
  • 百度教育大脑玩转智慧教育 打造”AI+教育“引关注”
    中国教育在线10-17
    2018年,依托AI人工智能的智慧教育概念逐渐为大众所熟知,基于相关技术的教育商业模式探索、企业联动合作也更加活跃和频繁。据数据统计,2018年AI教育领域单笔融资记录达到5亿美元,再次刷新记录。强...
  • 开拓创新,不忘初心——奥威亚,开启智慧教育新征程

    开拓创新,不忘初心——奥威亚,开启智慧教育新征程
    奥威亚10-11
    ———教育视频综合服务商———9月26-28日,中国国际教育装备(上海)博览会在上海世博展览馆隆重召开,由奥威亚母公司国新文化控股股份有限公司(60...
  • 坚持20年数学教改,为世界贡献中国教育智慧
    中国教育报10-09
    国际数学教育大会是全球数学教育界水平最高、规模最大的学术会议,面对澳大利亚悉尼和美国檀香山的强势竞争,中国上海日前脱颖而出,获得2020年第十四届国际数学教育大会的主办权。从2009年和20...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间