73届教装展启幕 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 73届教装展启幕 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

    中国教育装备采购网 2017/12/27 16:06:33 围观330次 我要分享

      12月26日,第73届中国教育装备展在广州琶洲国际会展中心揭幕。教育装备企业鸿合科技不仅携旗下完整生态解决方案亮相盛会,更以主题演讲的形式,为参会的各界嘉宾就行业信息化趋势与需求特征进行了总结与分享,在以实力演绎一场科技创新盛宴的同时,鸿合科技教育领域的综合优势与技术实力也得到了集中展现。

    73届教装展启幕 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

    73届教装展启幕 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

      鸿合智慧教育大讲堂带来现代化校园沉浸式体验

    73届教装展启幕 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

      在本届教育装备展上,鸿合科技凭借长期服务教育行业信息化建设积累的深厚经验,将位于9.2馆A003的展区以“鸿合智慧教育大讲堂”形式,对教育装备模式、管理方式、应用技术与资源的创新给予了完整呈现。

      围绕这一创新的展示方式,鸿合科技不仅发表了《新技术下的创新课堂模式》、《互联网+时代下的智慧校园解决方案》、《统编三科与交互式教学》等7场主题演讲,更结合其中的重点环节布置了9大产品体验区,如鸿合交互平板、激光一体机、智慧校园,等等,为与会嘉宾们带来全方位的现代化校园沉浸式体验。

    73届教装展启幕 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

    73届教装展启幕 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

    73届教装展启幕 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

      鸿合交互平板 专为中国教育用户打造

      在智慧教育进程中,交互平板是重要一环,它针对教学双方现实中的实际需求与痛点,从各维度提供了有效的解决方案,也由此成为学校构建高效课堂的重要组成。

      在该领域稳扎稳打,步步为营,鸿合交互平板更是将硬件、软件、资源、服务等深入互通,不断提升中国教育用户体验。其采用屏幕全贴合技术,书写体验更真切,甚至可实现水笔、粉笔、触控书写的无缝切换。

    73届教装展启幕 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

    73届教装展启幕 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

      鸿合激光投影 全方位引领行业

      无激光,不投影。随着教育行业对电教设备需求不断提升,鸿合在自有投影品牌方面也实现了更多突破,特别是激光投影方面更形成了主导优势,以全新的创新技术和设计理念,围绕超短焦投影应用、一体化设计、智慧功能、安全设计等领域不断发力,为课堂教学过程增添了更多与众不同的全新体验。

    73届教装展启幕 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

    73届教装展启幕 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

      鸿合录播 智慧校园重要组成

      如何做到“以学生为中心”,让知识围着孩子们流转起来?针对这一命题,以鸿合智慧校园为代表的一系列创新技术、解决方案起到了有益推动。

      作为其中重要组成,“录得清晰,听得真切,完整记录课堂活动”的鸿合录播系列解决方案对于各种教育应用均能提供可靠支持,能够满足教育局对于优质教育资源积累、教育资源均衡化的要求;满足学校关于教学质量提升的需要,满足家长对于家校沟通的渴望。

    73届教装展启幕 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

    73届教装展启幕 鸿合科技实力演绎科技创新盛宴

      服务教育、贡献社会,是鸿合科技长期践行的郑重承诺,也是公司在教育信息化领域持续开拓的动力源泉。在教育装备展上,鸿合丰富的解决方案已对幼儿教育、K12和远程教育形成了全面支持,随着教育信息化的长远发展,鸿合将为更多教育用户带来体验上的提升。

    点击进入鸿合科技展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 责任编辑:云燕 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 鸿合“全场景互动”整体解决方案上线

    鸿合“全场景互动”整体解决方案上线
    中国教育装备采购网08-16
    “学习空间重构”是全球高等教育发展趋势,“协同”教学理念已经深刻改变大学的课堂结构、学习方式甚至管理措施。应对高校需求,引领创新潮流,鸿合隆...
  • 宁波江北区强化精准服务助力智慧教育发展
    江北区教育局08-13
    核心提示:近年来,江北区积极贯彻国家、省、市大力推进教育信息化精神,于2015年率先完成“三通两平台”建设,区域智慧教育在近年来快速发展,达到国内领先水平,并在智慧教育推动课堂模式改革...
  • 岱山县打造智慧教育亮点力补海岛教育短板
    浙江省教育厅08-09
    摘要:近年来,浙江省舟山市岱山县针对海岛教育短板,积极发展智慧教育,大力推进教育信息化平台建设,率先在全省海岛县区实现四个“全覆盖”,并在全省处于领先水平,加快海岛教育现代化步伐。...
  • 山东省昌邑市多措发力“智慧教育”建设
    昌邑市教育局08-06
    昌邑市紧紧围绕创建优质均衡县这一有利契机,积极争取当地党委政府支持,不断加大教育投入,抓实抓牢智慧校园、智慧教育、“互联网”惠民服务三大重点板块,大力实施教育信息化建设,为持续提升...
  • OKAY智慧教育3年应用成果发布!看AI如何助力学习

    OKAY智慧教育3年应用成果发布!看AI如何助力学习
    中国教育装备采购网07-30
    7月27日,基于3年、30多万用户应用数据,OKAY智慧教育举办了最新应用成果发布会,并且提出OKAY魔镜与OKAY观象台概念,探讨AI及大数据如何助力学习。OK...
  • 京东云发布智能教育战略,打造一站式服务平台

    京东云发布智能教育战略,打造一站式服务平台
    中国教育装备采购网07-26
    2018年7月26日,“智能教育、预见未来——京东云智能教育战略发布会”在京成功举办。此次,京东云智能教育战略的正式发布,喻示着京东云布局中国智慧教...
  • 清远市博爱学校率先部署50间智慧课堂

    清远市博爱学校率先部署50间智慧课堂
    教备网07-25
    2017年5月10日,《清远市教育发展“十三五”规划(2016-2020年)》出台,提出至2020年,建立以学习型社会为标志的终身教育体系,使清远现代国民教育体系...
  • “智慧云互动课堂”助力江西教育扶贫

    “智慧云互动课堂”助力江西教育扶贫
    中新网江西新闻07-24
    近日,“青年红色筑梦之旅——青年乡村创客集市”在革命老区江西瑞金举办。为能让偏远山区的孩子们坐在教室就能享受到一线城市的视频教学,爱心人士黄...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间