ClassIn发布新一代“双师”电子教室_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • ClassIn发布新一代“双师”电子教室

    中国教育装备采购网 2017/12/28 10:02:54 围观381次 我要分享

      12月26日,翼鸥教育科技有限公司在第73界中国教育装备展(广州)发布了重磅产品“ClassIn双师电子教室”,重新定义了的双师教学模型

      

    ClassIn发布新一代“双师”电子教室

      

    ClassIn发布新一代“双师”电子教室

      

    ClassIn发布新一代“双师”电子教室

      与传统的双师课相比(老师向学生单向灌输),“ClassIn双师电子教室”有着前所未有的超强互动性。其特点为,在公立校的大班里,每个学生都可以用平板电脑或手机或PC运行ClassIn,与远程的外教/中教进行深度的教学互动(板书、互动答题、随堂测、收发作业、答疑),可广泛应用于公立校体系、校外K12、托管班等教育机构。

      

    ClassIn发布新一代“双师”电子教室

      传统的双师课缺点明显:学生与老师互动性差,老师对班级学情不掌握,Lecture式教学“填鸭”特征明显,课下与课上脱节。双师课的前几节课学生有新鲜感,但很快教学要不变得“听不懂”,要不变得“太娱乐”,才可勉强留住学生,大多双师课的续费率达不到40%。这极大限制了双师教学的发展,特别是以K12领域为代表的,需要建立老师与班级强纽带的课程。

      ClassIn双师电子教室,大大增强了双师模式的互动性,赋予了优质教师前所未有的高能量,可有效缓解教育资源不平衡。ClassIn上的双师课数量,按月持续增长,截止11月底,覆盖教室超过4000间,影响了近20万学生,是双师领域最大解决方案提供商。

      ClassIn双师电子教室怎样运转?

      1、中教/外教在远程使用ClassIn讲课,与学生互动

      2、学生使用平板电脑或手机操作ClassIn电子教室

      3、助教进行班级管理,使用摄像头拍摄全班视角,使用电子白板、一体机、投影仪展现出ClassIn界面

      4、远程老师需配备摄像头、耳机;学生在教室里只需要平板电脑

      

    ClassIn发布新一代“双师”电子教室

      此次翼鸥教育发布全新的“ClassIn双师电子教室”,秉承其一贯风格:功能强大与低成本投入。无论是499元的Windows平板电脑,还是普通得手机,还是上万元的iPadPro,或是数万元的电子白板,都可以用来上课/教学,而教学效果不妥协。回到家,使用家中电脑或家长的手机,能够看到上课回放。老师与家长可以看到上课的互动数据,了解每个孩子的课堂掌握情况。

      翼鸥教育下属一丢丢实验校,2018年将在北京建设一个线上线下融合的教学实验点,也将与伙伴一起,在少儿英语、K12领域共同探讨这种全新的教学模式。

      

    ClassIn发布新一代“双师”电子教室

      这种线上线下融合的双师课,“老师如同就在身后”,有巨大的潜力可挖。创新工厂汪华曾说,互联网依赖流量的模式已经走到尽头。但对在线教育来说,这恰是巨大浪潮的起点。教育领域的OMO之路(线上-融合-线下)还没开始,未来,各个领域都将线上线下交融:

      01  线上线下相互引流

      线上线下相互引流。传统线下校区、绘本馆、托管中心、民办幼儿园可以向各种在线服务导流;也有在线产品以支付、阅读等方式向线下导流。最为便捷的自然是ClassIn双师课的引入到线下场所,这将极大提升线下场地的教学能力。

      02  线上线下的体验相互交织

      线上线下的体验相互交织。ClassIn不少线下用户仅使用“临时教室”功能,用于1vs1答疑与项目教学;在线教学缺乏的亲近感,也急缺新型的线下产品来弥补。

      

    ClassIn发布新一代“双师”电子教室

      03  催生“去学校化”、“去教师化”

      催生“去学校化”、“去教师化”、社交化的教育服务模式。以阅读、背单词为代表的新型学习组将会持续发展,将向K12领域渗透。

      04  线上线下一体化的运营和服务

      以数据与关系链为纽带,连结线上线下运营,将是大型教育机构未来运营的关键。

      ClassIn双师电子教室的展示视频:https://v.qq.com/x/page/h0524otbvwn.html

      未来,教育没有线上线下之分,每个教学场所等都会“线上化”。线下服务像微信支付一样便利,线上服务也将拥有线下级别的体验和效果。这是一条漫长之路,翼鸥ClassIn在一步一步向前探索。

    来源:中国企业报道 责任编辑:王道 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 生而国际化 ClassIn与微软开启全球合作

    生而国际化 ClassIn与微软开启全球合作
    南方企业新闻网06-26
    此次战略合作中,微软提出可将ClassIn选入到WhatsAPPeninginMicrosoftEducation(以下简称WAME)项目中。WAME是微软应用商店中的一个优选项目,微软定期...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间