• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 希沃荣获教育装备行业“年度智慧校园创新奖”等三项大奖

    中国教育装备采购网 2018/1/3 16:39:56 围观371次 我要分享

      近日,希沃杯·第九届慧聪教育装备行业品牌盛会颁奖盛典以“匠人·匠心·匠魂 大国工匠铸就教育精品”为主题在广州隆重召开。希沃作为本次品牌盛会的独家冠名商,与教育行业专家、领导、业内精英等行业人士共同见证了2017年中国教育装备行业各大奖项的诞生。

      

    希沃荣获教育装备行业“年度智慧校园创新奖”等三项大奖

      本届盛会历时四个多月的时间甄选出在2017年度有突出贡献的教育行业内的优秀企业代表,通过品牌盛会发掘优秀品牌和塑造高端品牌,引导行业健康良性发展。其中,教育装备行业知名品牌希沃荣耀而归,一举斩获了“2017年度智慧教育显示设备影响力品牌奖”、“2017年度智慧校园创新奖”以及“2017年度企业社会责任奖”三个奖项,成为会场的焦点。

      

    希沃荣获教育装备行业“年度智慧校园创新奖”等三项大奖

      在冠名商致辞环节,视源股份教育集团营销中心总经理崔剑作了主题为《希沃,与教育信息化共同成长》的演讲,整体介绍了伴随着教育信息化建设的不断深入,希沃全面升级转型的历程。崔总表示,希沃获得“2017年度智慧教育显示设备影响力品牌奖”,是行业以及用户对希沃的认可。2017年,是希沃具有里程碑的一年。

      

    希沃荣获教育装备行业“年度智慧校园创新奖”等三项大奖

    视源股份教育集团营销中心总经理 崔剑

      2017年,希沃参与了两项教育行业标准的起草工作,这两项标准分别是2017年8月24日正式颁布实施的国家教育行业标准JY/T0614-2017《交互式电子白板 教学功能》和国家教育行业标准JY/T0615-2017《交互式电子白板 教学资源通用文件格式》,助力国家教育信息化规范化建设,为国家教育信息化建设高速发展添砖加瓦。

      另外,在奥维云网(AVC)发布了《2017年Q3中国 B2B IWB 市场研究报告》中,希沃(seewo)凭借38.6%、39.3%的交互智能平板市场销量、销额占比,分别抢占2017年第三季度IWB(交互显示产品:包含投影白板和交互智能平板)整体市场销量、销额的29.1%、37.7%,跃居IWB整体行业市场冠军,首创“以一胜二”的行业佳话。

      希沃始终坚持“以用户为核心”去设计、研发产品,确保每一个产品符合一线教学需求,始终坚持在教育中不断创新的理念,也得以得到行业以及市场认可和尊敬。

      在希沃独家冠名的第73届中国教育装备展上,希沃首次提出了“发现教学小数据”,关注教师教学过程中的个体数据,通过教学过程中采集到的数据,进行有效分析,助力学生的个性化学习、老师的专业能力提升、学校管理者的管理决策。至此,希沃已突破教室层面,向学校、学区的完整教育信息化应用场景延伸,实现从“产品”向“平台”的跨越式升级。希沃将不再只是为用户提供“好用的工具”,更为学校管理者及老师个人,提供“有效的数据”。

      

    希沃荣获教育装备行业“年度智慧校园创新奖”等三项大奖

      在产品上,希沃始终坚守匠心,但也从不忘记企业肩上的社会责任——2017年,希沃为全国18个省90所学校了318台交互智能平板设备,并组织18名一线教师和33名希沃支教讲师团队一起深入大山,服务超过1500名欠发达地区的教师,助力乡村教育信息化事业的发展。希沃现场播放的“唤醒大山的希望——2017希沃公益行”纪录片视频片,感动了现场每一位教育人,得到与会者的热烈掌声,希沃“授鱼更授渔”的公益理念深入人心。正因为如此,在本届的颁奖盛典中,希沃荣获“2017年度企业社会责任奖”可谓实至名归。

      

    希沃荣获教育装备行业“年度智慧校园创新奖”等三项大奖

      最后在接受获奖采访时,崔总表示,感谢行业以及慧聪网对希沃的认可,希沃和慧聪网有着共同的“工匠”精神以及创新意识,有着共同对教育的责任感,双方的合作将推动整个行业的发展,有助于未来教育新生态产业链的成长。未来,希沃将继续秉持兼容开放的态度,为中国教育信息化的发展竭尽全力。

      

    希沃荣获教育装备行业“年度智慧校园创新奖”等三项大奖

    点击进入广州视睿电子科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 责任编辑:李瑶瑶 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 希沃易课堂助力铜梁实验一小再创佳绩

    希沃易课堂助力铜梁实验一小再创佳绩
    中国教育装备采购网11-12
    11月2日,为期2天的铜梁区2018年小学“交互平板”教学专项赛课活动正式落下帷幕,铜梁实验一小杨伟凭借希沃白板和希沃易课堂与学科的精彩融合,为师生...
  • 希沃幼教交互智能平板 | 让幼儿教学启蒙有道

    希沃幼教交互智能平板 | 让幼儿教学启蒙有道
    中国财经时报网08-15
    随着国家教育的发展,二胎政策的放开,幼儿的教育需求越来越大。据教育部发布的《2017全国教育事业发展统计公报》数据显示:全国共有幼儿园25.5万所,...
  • 希沃亮相2018育恒教育卫星教学校长峰会

    希沃亮相2018育恒教育卫星教学校长峰会
    希沃08-14
    2018年8月4日,以“AI教育均衡”为主题的育恒教育卫星教学校长峰会在兰考县召开。希沃通过在会议现场搭设的“智慧班牌”、“常态化录播”、“智能助教...
  • 希沃创新背后的故事--对话总工程师侯旻翔

    希沃创新背后的故事--对话总工程师侯旻翔
    中国教育装备采购网06-06
    关于这个栏目历经近十年风雨的希沃在教育信息化行业的核心竞争力是?我想,是人。是埋头实验室攻克一个个技术难关的研发人员、是把用户体验看得比天大...
  • 第74届教装展 希沃数字校园解决方案受热捧

    第74届教装展 希沃数字校园解决方案受热捧
    中国教育装备采购网05-11
    5月11日,第74届中国教育装备展示会在四川成都盛大开幕。本届展会,希沃延续发现教学小数据主题,携全新数字校园整体解决方案精彩亮相,并推出易课堂方...
  • 希沃携幼教交互智能平板亮相上海幼教年会

    希沃携幼教交互智能平板亮相上海幼教年会
    中国教育装备采购网04-27
    4月19日-4月21日,希沃携幼教交互智能平板、儿童智能平板强势亮相上海幼教年会。此次活动的开展,为国内幼教同仁提供了交流和讨论的平台,也为希沃幼教...
  • 希沃为上海崇明区教师开展信息化教学培训

    希沃为上海崇明区教师开展信息化教学培训
    中国教育装备采购网04-18
    2018年3月29日,希沃受邀为上海市崇明区60余位中小学校长及20余位教研员开展信息化教学技能培训。为全面推动当地教育信息化深入发展,本次培训由信息化...
  • 希沃与内蒙包头九原区教育局达成战略合作

    希沃与内蒙包头九原区教育局达成战略合作
    中国教育装备采购网04-13
    近日,内蒙古包头市九原区教育局与希沃签署战略合作签署战略协议。双方将在资源平台建设、优质教育教学资源共建共享、互联互通、教学研究、教师队伍建...
  • 广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间